Як купити авто?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gumanna sowa, 23 гру 2019.

1. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от люблю клиентов редко обслуживающих свои ласточки.Токо шо такую отпустил с миром но не бесплатно.С новыми цепями и еще много чем новым.Слововычитание биоэтанол это шо-древесный спирт?Биодизель знаю-можно только в древние аппараты,с низким давлением в системе(до 200кг.см)и конскими зазорами.По микронным меркам,конечно.И не постоянно.Спиртовые двигатели для любого спирта-изначально должны быть дефорсированными,сильно.Такие делают в латинской америке.И еще-не для мороза топливо..

Georg Gundlach та ViktorKux подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. Бандана котонова з зображенням прапора Сурінаму (Republiek Suriname), розмір 52х54 см, легке б/в. Ві...
      30 грн.
    4. Шарф труба Buff, комбінований з тонкого матеріалу з зимовим принтом та теплого флісу американської ф...
      100 грн.
    5. шарф в стилі прапора USA . розміром:півширина 79 см.х висота 80см.б.в.тканина тонка,напів прозора .в...
      75 грн.
  2. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да он сейчас почти на каждой заправке продаётся, резво на нём как на 98 не поездишь, а вот если по городу по тихоньку то это самое оно.

3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а,95с?Дрянь,жрет его больше чем обычного,тяга хуже,один раз клапана челу менял.Не вижу экономии.

ViktorKux подобається це.
  4. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Це спирт, денатурований- добавлені добавки щобне можна було жлухтить. Доведений якщо не помиляюся десь до 99%. Спирт для виготовлення шнапсу зазвичай +- 96 %.

5. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Загнано з перспективою на новий закон, чи вже розмитнили і піде на базар?

6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    денатурат-применялся для промывки тканей после покраски,потом продавался как жидкость для разжигания примусов,умудрялись некоторые его пить и не дохнуть.Спирт этиловый,он же этанол не может быть больше 96,потому что сразу из воздуха тянет в себя эти самые 4% воды.
    Что конкретно в составе товарного спиртового бензина знает только чувак с веслом,который его калапуцает.

LySS, zloy gnom та ViktorKux подобається це.
  7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Вставлю своих 5 копеек. Машин было больше 10. Начиная от Таврии,Вазы,Форд,Луазы, Славута, Ланос, Лачетти, Шкода, Тойота.
    Дизелей никогда не брал принципиально. Всегда старался машину брать с под хозяина вменяемого. Пусть дороже, но оно всегда того стоит. Потому что потом дочухать машину вменяемого состояния еще та история и затраты. И конечно же своевременное ТО с заменой всего что положено. Я на Шкоде менял топливный фильтр через 2 замены масла всегда, так народ удивлялся зачем менять, мы типа ездим и не меняем. Стоимость запчастей тоже интересная история. Расходники +- одинаковы что для Шкоды что для Тойоты того же Лачетти ( например если брать даже стоимость хорошей синтетики в двигатель). А если что-то посерьезнее так WAG в оригинале даже дороже и бывает ощутимее. Машину надо ту которую Вы сможете содержать, и цель которую она должна выполнять.

LySS, zloy gnom, Meteorit та 5 іншим подобається це.
  8. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    В Европе кажется уже обязательно добавлять 5-10% спирта в бензин, у нас тоже это будет скоро. С ув

Briter подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я не знаю что они добавляют или нет,знаю только что у всех там заправившихся падает расход и увеличивается мощность.А еще-во многих странах уже нет разного бензина или дизеля.Как нет обслуживаемых людьми заправок.

Боб67 та ViktorKux подобається це.
  10. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    В Европе действительно расход ниже, но там я видел бензин только 98 и 100. Или супер он у них называется. Еще я прикололся скоростью заправки. 40 литров заливают в бак буквально за минуту, а то и быстрее. Но пистолет вставляешь сам.;)

Боб67, Briter та ViktorKux подобається це.
  11. Чиж

Чиж Leutnant

Рейтинг:
    -1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.181
    Адреса:
    Полтава, Украина
    золоті слова!

Искатель57 та ViktorKux подобається це.
  12. Дід Змій

Дід Змій Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.082
    Адреса:
    Київ

Русла Н, gumanna sowa, Briter та ще 1-му подобається це.
  13. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Як би я не працював в спиртовій галузі , то мовчав би. Спирт який купують для горілки має крепість 96,6%, все інше різні можуть бути домішки - ефіри , альдегіди і т.д. Ніяких 4 відсотки не натягує. А якраз для біоетанолу, брехати не буду чи 98 чи 99% спирту, хоча колись раніше(десь в середині 2000-х) , відправляли на експорт "звичайний" спирт, тільки його денатурували - на ж.д. цистерну, якусь гадость вливали 20 можливо 40 літрів, але тої домішки хватало, щоб з харчового зробити денатурат.
    Є і інші види денатурата, але то вже інша історія , про які я не знаю і тут не пишу.

Старий Похабич, Briter та ViktorKux подобається це.
  14. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Тоже верно, ВАГИ всегда можно перепродать спрос на них всегда актуален, а вот ромбик, ёлку и царя зверей надо будет таки постараться. С ув

Mihhail-s подобається це.
  15. Дід Змій

Дід Змій Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.082
    Адреса:
    Київ
    Европа - большая. В той же Италии бенз 3-х видов. Заправки как самообслуживания, так и обычные. На заправках с обслугой частенько стоят таблички "при самообслуживании цены ниже", а это где-то 20 центов на литре. Ближе к югу и туристическим центрам - ценник на заправках выше, на севере, на периферии - ниже.

16. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Вот это правильно! Зачем навязывать услугу и включать её в стоимость продукта! Ведь всё ровно подходишь открыть, закрыть, проверить после них. С ув
    20 центов это почти 6 грн???!, а на Баке 360!!! ' нормально

17. Дід Змій

Дід Змій Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.082
    Адреса:
    Київ
    У нас колодки делают по заводской технологии: прессуют гадравликой из порошка и запекают на вашей арматуре. Есть авто, на которые фиг найдешь колодки.
    А реставраторов ходовки у нас дохрена, но многих таки да - нужно было утопить в младенчестве. Я работаю только с одним, и вопрос здесь не в деньгах - человек старой школы, с советского ВПК. Из того что задержалось надолго -Лагуна 2004 года, Бралась с салона, шаровые и наконечники "умерли" на 30-ти тысячах, гарантия не распространялась. Загнали к человеку, отреставрировал, следующий раз шары напомнили о себе, когда на одометре было 205 тыс пробега. 175 тысяч на реставрации.

Искатель57 подобається це.
  18. Mihhail-s

Mihhail-s Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Украина
    Камрад,а что с французами не так?

19. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да всё так))) просто так сложилось исторически. С ув

Mihhail-s подобається це.
  20. alexshadow

alexshadow Feldwebel

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    На кручах Днiпра
    Один знакомый армянин(перекуп-не товарищ) в таких случаях говорит-машына-канарррэйка...в смысле -птичка:beer:

Briter подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    все давно изменилось.половина примерно-французская и никто не парится.Нюансы и сложности с обслугой есть у всех абсолютно.Но это волнует только автослесарей,хозяев-просто дороже ,заменить например свечи если надо снять для этого коллектор или сцепление с обязательным демонтажом подрамника или еще и всего силового агрегата.Это я сейчас описал некоторые фольксвагены и мерседесы.И не только.

22. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    про елочку и царя зверей может быть, а вот ромбика все больше и больше, вполне нормальные машины, много знакомых друзей и т.д. пересели на логаны меганы сценик 3 трафики никто не жалуется. по кузову они как по мне лучше вагов, не так ржавеют.
    человек на логане накатал 700т и не жаловался прям что машина дрова, понятно что скорее всего что то делал по двиглу, но пробег то большой.

Мишель 777, Georg Gundlach та Briter подобається це.
  23. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Подскажите может сталкивались в обслуге этой машины, VW Sharan 2.0 бенз 2006-2009 рестайл мех кпп 6ст. что можете сказать про эту тачку именно бенз, дизель не рассматривается вообще как и акпп, а также полный привод не интересует.
    по моей инфе волне надежный двигатель, простой, хорошо газируется.
    Еще вопрос на этом двигле разве демпферное сцепление?

Images:

VW_Sharan_Pacific_(2004)_front.JPG
    VW_Sharan_Pacific_(2004)_rear.JPG
  24. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Также хотелось услышать мнение:
    про опель зафира 2.2 бенз мех кпп, 1.6, 1.8 не рассматриваю из за дурацкого теплообменника
    сценик 2 2.0 бенз мех кпп
    можно и сценик 3 но бенз 2.0 тяжело найти и он только с вариатором, такого счастья нам не надо :)

25. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Стоимость обслуживания этих машин я знаю, не дороже моего нынешнего вага, а может и дешевле в чем то :)) интересует именно надежность