Волговские моторы имеют каленые седла клапанов,в первых сериях кислотостойкие вставки гильз цилиндров-гильза в гильзе,большие во всех смыслах массивные клапана,нижний распредвал,т.е.мотор изначально дефорсирован.Сделан на тягу на низах-трактор.Его можно и нужно газировать.
оно с бамажками и у нас молча дуют и не выеживаются.Если есть запись в техпаспорте-всем спасибо,все свободны.Композит намного долговечнее стали и никогда не бахнет,только пшикнет если шо.
Вы не поверите, но в верхней части гильзы во всех восьмиклапанниках под 92-ю поршневую (за 100-ю не знаю) имеют не кислотостойкие (это здесь к чему ???), а вставки из жаропрочного чугуна. При форсировке, с родным РВ он сохраняет свои низовые харрактеристики. Плюс "волговские" - малость некорректно. Все же есть нюансы между 24Д/2401 и 402-м семейством. В основном - по системе охлаждения, что может сыграть злую шутку. На том же газу машина перла с парой 3,73 (вместо родной 4,1), как по бездорожью, по склонам за квадриками, пока покрышки могли удержать на склоне, так и до 160-ти по трассе. Но последнее - кратковременно, ибо конструкция ГБЦ (чугунные направляки клапанов) на такой режим не рассчитана.
Не знаю, у нас на заправке требуют еще талон о поверке, ездил на подмене на метановой газели, так человек предупреждал - вот талон, без него не задуют.
от шо почти интересно,так это то,что для меня моторов тех лет,включая жигулевские и таврийские всех доработок нет и не будет больше,набрыдло и давно.Лепить косяк к косяку.Это история типа ЗиС-5.Заниматься доработками напильником,добалансировкой в 200 грамм после нулячего завода и прочее прочее прочее.Тем более платить за это никто не будет.
Автомобиль из салона. 5 - 7 лет и прощай. В гранит. Огорчу Вас. Не только в Корее, но и у всех европейских производителей. Первая моя машина на газу это Мицубиши Лансер-10. (ВRC - Италия) Проехала 200 тыс. Ни каких изменений в работе двигателя. Продал 5 лет назад. Она до сих пор на ходу, без малейших признаков на проблемы с двигателем. Спросите у любого таксиста (практически все машины на газу) - какой пробег у его автомобиля. Любой газ, чище самого лучшего бензина.
Вот показательное видео авто с метаном. Правда фиерический долбо"б заправил в турецкий баллон выше нормы, но то такое. Метан - не хочу. Даже с 10 мм. сталюкой.
не знаю что и куда заправило это чудо,у мерса штатные баллоны под полом багажника,несколько маленьких,т.е.вне салона.И никогда не слышал чтоб это,заводское,бумкнуло.Попан-бутановых-самодельных-сколько угодно,в основном у тех кто нюх потерял а вместе с ним мозги.
Залякали автора теми Шукайте за такі кошти Гольф,з свіжо загнаних Шевроле 1. 6 Лачетти, Нубіра, 1.4 Авео але зборки Кореї.Але це планка 4.5-5.5 буде,можливо на газу повезе знайти. Про пічки в черевиках типу кенго,берлінго,партнер, і т д.В основному їх завозять в вантажному варіанті, там в основному бюджетні варіанти з перегородкою ,пічка в салоні маленька.Оригінальний пасажир,особливо з клімою проблем не має з обігрівом.
шевроле прожорки,любой модели.Как у них получилось переплюнуть опель-прародитель,история умалчивает.А пассажирские родные пирожки-реально хорошие практичные автомобили.Есть одна на глазах редкая модель-канго 4х4,с доп люком для длинномеров,примочкой для лисапедов и клиренсом ровно по оси колес.кроме того моторчик от трафика-1.9 турбо.Родной пассажир конечно,в грузовом их не делали.Еще и длинный.Это все унифицировано со сцеником РХ-4. Не,я не против Ауди,даже за.Только зарабатывать надо очень прилично чтоб это содержать и не плакать от замены колодок.
про гольфы-переоценены примерно на половину,почему-похоже по качану.Ничем не лучше любых подобных ведер одного возраста.так же ржавеют,так же изнашиваются агрегаты.Да,местами сборка-зазоры-пластмасса получше.Поточнее.Но вот прикол-мотры от 1.4 до 1.6 имеют запрет на переборку блока.Нет комплектухи,нет моментов-написано так-открутил коренной бугель-замени блок.Конечно на это все забито и делается,успешно и на долго.Но какого хрена за мои деньги мне чтото запрещают?
Це я з свого власного досвіду,що люди просять.Теж ніяк не можу зрозуміти чим Опель гірший за Нубіру з таким же двіжком.І ця не нормальна пристрасть до Фольксваген.От найди йому гольф,в4 дизель з 6 ступкою,в ідеальному стані.І ще одна народна,,Октавія,,давай і все!
ну шо октавия,просто фольксваген,просто несколько удешевленная(не обязательно)версия "Бора".Со всей одинаковой механикой.Суперб=пассат.И А-6.
нормальная реакция адекватного чела-купил старье,заплатил-катаюсь.Уверенно.А не заменил на хлам с помойки.
Длинный Канго - уродец (ИМХО). ИМХО не только у гольфов завышена цена, но и во всех Фольксвагенах, и у Шкодовок. Примерно на 20%. Поэтому эти машины не люблю. Дело принципа. Автору темы. На ваш бюджет, ещё хорош будет Фольксваген Гольф - 4., с мотором 1.6 бензин. 1997- 2004. В 1998 году , в Германии, на них была очередь. Очень хороший, надежный и трудноубиваемый автомобиль, на котором не стыдно ездить. Морально не устарел. Единственный недостаток, это отклеивается материал внутренней оббивки дверей. Многие ездят и не заморачиваются. Цена вопроса 1000 грв. Лучше брать в Германии. Можно найти в музейном сохране. https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...3,prx:4000,mlx:90000/pg:vipcar/290605326.html
VAG неадекват по прайсу сервиса. Когда озвучил смету запчастей на трафик владельцу дохлого Т-4 2,5, он сказал, что ползал бы на коленях от радости от таких цен. 4*4 - это круто, пока не доходит до ремонта трансмиссии. Не зависимо от производителя. Ибо в основном это эксклюзив, и за это нужно платить, нравится это вам, или нет... На счет колодок - это сарказм? Не, это не наезд, просто нахэкавшись сваркой за день, малость туплю . В Киеве практически любые дисковые перепрессовывают. Можно найти корею дешевле, чем делают пацаны. Но у пацанов состав оптимальный: не визжит, нормально оттормаживается и не сжирает тормозные диски. Аналогично и по реставрации ходовки: шаровые опоры, наконечники рулевых. В том числе и алюминиевые подвески: хоть стандарт, хоть фаэтоновский тип. А аудюшные подвески мне понравились в работе, при наличии подъемника - просто песня, в одиночку перебрать - нефиг делать, схемотехника продумана с любовью к слесарю.
Він в квоту 4000 не впишеться,2000 євро+500 їзда,номера,2500 розмитнення , сертифікат,мрео....+/- від 5000 у.є. стає.....таке життя , курва!
Який би ліміт не встановлював завжди дивишся чуть дорожче...а потім ще дорожче.. Таке як 1-2 тис$ можна і в родича позичити..добавити
Життя мінливе... Теж шукав буса за 4000... Такий, щоб одразу не довбатися з ним, і з доками, як треба (шукав легалізованного пасажира, з відповідністю натури та документів), вийшов у 6800 )))) і перся за ним через пів-країни ))))) прийшлося напрягтися, позичити-віддати, але не жалію, взяв те, що потребувала родина. І тепер він помічник - треба підкалимити вантажоперевезенням - будь ласка, треба родину 7 чоловік посадити - нема проблем.
Хто на бус сів,той вже на дуповозик не сяде. Але це у кого свій дім,клапоть землі і т.д. Міським у кого офісна праця на ,,ізмор,,бус в на тісних вулицях міста ,не потрібен.
Я так починав,поки молодий Хонда,потім Вольво універсал, малий показався, евазіон 7 місць,а далі буси....