Видите подпись под моим ником? Вот этим боком. А сами вы разберетесь или нет - зависит уже не от вас, это черный список.
Уважаемый Cybermaster! Вы от меня лично что конкретно хотите? С создателем этой темы вопрос решон,свой заказ он получил и претензий больше не имеет, о чем и отписал в этой теме. Та к что тема потеряла свою актуальность. Если кто имеет ко мне претензии то пусть создает свою тему,будем разбиратся по существу вопроса. Отписавшему в теме пользователю Виккерс отправлена дополнительная пара погон. Он ее получил. С пользователем StrelokPS диалог поддерживается в личке. У вас конкретно комне какие претензии???
Открою вам секрет. Когда модератор разруливает ситуацию - у него не может быть претензий. Он просто разруливает ситуацию. Если бы вы не отписывались сообщениями а говорили, на чем вы порешили - не было бы вопросов. Она потеряет актуальность при закрытии претензий к вам ВСЕМИ, у кого они были.
Создатель конкретно этой темы отписался в теме что претензий не имеет? Отписался. Если кто имеет претензии то пусть создает свою тему с претензиями. Конкретно эта тема свою актуальность потеряла. Если вас так волнует вопрос с остальными отписавшимися в этой теме то отписывайтесь им в личку и узнавайте у них как обстоят дела с конкретно их заказами. Мои диалоги с покупателями это наше частное дело и переписка и я имею полное право вас в их не посвящать. Я сам разберусь со своими покупателями тем более они вас об этом и не просят что то там разрулить. Тема в "белом списке" http://reibert.info/threads/jagerlw.91837/page-3#post-4237058 имеет на много больше положительных отзывов хоть в ней отписались далеко не все мои покупатели с кем имел дело за 4 года ведения дел на форуме,чем трое отписавших в этой теме в "черном списке"
Я не требовал посвящать в диалоги. Я требовал результата этих диалогов. Решать, актуальна тема или нет - будете не вы, повторяю. Вы мне тут еще поуказывайте, что мне делать... Итог. Вы даете результаты вашей беседы, перестаете пререкаться с модератором (тем более, что сами неправы) - и сохраняете репутацию. Споры же приведут к логичным последствиям.
Михаил сообщил что мой заказ готов и отправит "сегодня-завтра". Камрад начал отвечать на письма, сейчас разговор ведет адекватно обещал мне бонусы за задержку(возврат 200 гривен(из 1000 - это я заплатил за заказ и за работу)и бесплатную доставку). Если администрации\модерации форума нужен телефон данного человека - я предоставлю. по получении своего заказа обязательно отпишусь в теме.
В таком случае не нужен. Адекватного поведения, если честно, не заметил. Сегодня-завтра - это он когда обещал?
"Приветствую. Обвес установил уточните по стволу вы кажется просили при сварке ствола к ствольной коробке оставить видимый шов. Так? Все практически готово буду очень старатся отправить вам завтра что бы завершить это затянувшееся дело. Часть суммы оплаты в размере 200грн будет вам возвращен на вашу банковскую карту,пересыл разумеется тоже буде вам оплачен. Михаил. ВСЕ ВОПРОСЫ И РЕЗЕРВЫ В ТЕМЕ ПРОДАЖ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!! Jagerlw, Вчера, в 23:56"
Никак нет! я получил только обещанную денежную компенсацию(за долгое выполнение), вчера ночью. свой заказ я видел только на фото! и то не до конца доделанный
Jagerlw, на будущее: если будете игнорировать требования модераторов, а то еще и вступать с ними в перепалку - будете париться в бане на срок от трех суток. Думал закрыть, но всилу исключительного хамства в сторону заказчиков и модератора - пусть висит открытой.
Jagerlw забанен на трое суток за обсуждение действий модератора. Но специально для него: вам ваше хамство доказывать никто не будет, это бессмысленно. Мое самолюбие задето не было, я к конфликту только тем боком, что я модератор. Закрывать тему или нет - будете решать не вы.