И такие есть кадры, на НП девочки операторы один раз выявили при отправке вместо заявленного телефона матрешку из картонных коробок. А другой раз девочка рыдала полдня на НП, пришла посылка с запретом на выдачу (без наложки), для снятия запрета надо было перевести деньги на карточку (посылка то вот она, а открыть нельзя, а в посылке типа Айфон 6) - в общем ни денег ни айфона!!!! Девчонка в шоке!!!!! ((((( Но тут реальный косяк в отделении отправителя ( в моем же отделении при отправке такое вычислили и в описании товара указали не тел., а картонная упаковка!!!! )))
Вот вот, потому и кидаю всем заинтересованным с ОЛХ ссылку на свой профиль и БС на Райберте ))), хоть что-то. ))
Был у нас на форуме случай со старым продавцом и вагоном позитивных отзывов... Товарищ чуть не влетел...
Есть случаи когда предоплату делать просто нет смысла. Например у меня только УП и наложка с выкупом вслепую, ещё та лотерея. Чтоб купить у Вас на 100грн с предоплатой , это 2 поездки в райцентр, к банкомату и к НП. 100+300+300=700(НП) ну или 100+300=400(УП). Спрашивается , нужна ли мне та стогривневая гравицапа?
Мы с женой так покупали детскую коляску в Киеве, удачно. Жена созвонилась с девочкой продавцом, договорилась что к чему, к этой девочке подъехала подруга жены со своим парнем, посмотрели все ОК, дали отмашку на перевод денег, забрали коляску и отправили нам НП в Харьков, все отлично, малой катается в своем первом лимузине!!! )))))))
Если по разговору понимаю что у человека реально нет возможности сделать аванс - иду на встречу на свой страх и риск. Но сейчас интернет есть почти везде и приват 24 еще ни кто не отменял )) С ув.
Я тепер на олх купляв племінникові крісло гойдалку,хоть продавець і був зареєстрований не давно(я з такими не люблю мати справу), і ціна за кріселко була дуже низька,та продавець згодився на наложку без задатків. Так що не всі кидали,але їх не багато
Как быть если только кеш и нет карточек?Чёто я сомневаюсь что инет поможет. Ну разве что на телефонный счёт набомбить, чтоб спокойно дышалось.
На ОЛХ можна і купувати і продавати . Купувати все тільки наложенним плетежем , не хоче продавець висилати наложкою , шукати далі , товару там повно . І якщо продаєш то бути готовим що теж будуть просити вислати наложкою . Було кілька разів що не забирали товар , але всі решта угод нормальні що покупки що продажі . Он мені навіть гриф штанги (220довжина 20кг вага) висилали наложкою . Також буває звонять шахраї які хочуть сильно багато знати про карточку , але їх відразу чути по розмові , балакають як роботи чи працівники колцентрів , нормальні люди так по телефону не розмовляють .
Как то приглянулась мне раритетная байдарочка разборная, немецкая, каркас такой эротичный, ясеневый... Думаю, наскребу по сусекам всяким да и приобрету мечту среднестатистического жителя Германии 60-х годов... Но фоточку проверил в гугле поиском по изображению-больно уж описание было скромное. И "О ГОРЕ МНЕ!"-продавалась то уже красавица в поганой рашке. Скинул админам ссылки на обе обЪявы-вскоре всё удалили. А я так и живу до сих пор без байдарочки раритетной. А людям коляску детскую продавал-попросили отправить наложкой, предоплату говорят проблематично делать-до райцентра далеко ехать. Пришёл, отдал на упаковку-вкруговую 300 грн вышло за доставку, думаю если не заберут люди попаду хорошо. Но всё обошлось, спасибо покупателю, как у нас говорят.
неплохо бы иметь продванам-покупанам нормальный телефонный номер,не припейд,тогда есть возможность официальных разборок.Это сейчас бесплатно.
А мені пневматична ретро гвинтівка сподобалась на ОЛХ! Подзвонив...розпитав...спитав скільки задатку висилати? Відповідь: Нічого не треба! Сьогодні отримав№ ТН! Сказали якщо не сподобається...відправите назад! Завтра побачимо... Аааа! Фото товару на ОЛХ було вкрадене з іншого ресурсу............
Как я понял, данная тема затронула многих. Я думаю, если мы нормальные покупатели и продавцы, будем бороться с уродами, то когда-то мы сможем одолеть их.
Это да. Борьба эта трудная. И заметил, что после обьединения с виолити, количество кидал и мошенников с черном списке начало расти. Странно все это. Может они оттуда перекочевали...
Я когда выявляю такого кидалу на ЛОХ , то копирую его телефон и вставляю его во всякие сомнительные сайты где есть МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ , похоронные агентства или корм для космонавтов и т.д . Пусть они потом друг другу мозг выносят .
Я занимаюсь посуточной арендой квартир во Львове. Каждый день встечаю людей которых кинули но OLX. Мои квартиры регулярно выставляются на этом сайте под чужими телефонами и ничего поделать я не могу...конечно списываюсь с администрацией... каждый день под новым телефоном по заниженной цене..Не снимайте квартиры на OLX! для этого есть профессиональные сайты типа букинга аеби доба...Число кидал там - зашкаливает! Сегодня ходил по надобности в приват...там очередь молодых людей с очень бантитской фызиономией..открывают по несколько карточек...думаю ..кидать.. приват..в курсе..
Брал на олх детское кресло в машину-отправили наложкой без вопросов. Там же ходунки хотел взять-попросили предоплату 50 гр, и не отправили, якобы НП хочет их упаковать в обрешетку(!) за 300 грн , предоплату ессно не вернули(жалобу оставил). В тот же день нашел в соседнем селе, та же цена, привезли под ворота . Так что 50/50. Предоплата-только сколько не жалко
Никто не говорит что идея ЛОХа - плоха. Вся Украина на одном сайте - покупай - выбирай- очень хорошая идея. Реально можно там купить хорошие вещи и дёшево. НО ЭТО ДАЁТ БОЛЬШИЕВОЗМОЖНОСТИ КИДАЛАМ!!! Будьте блительны - вот о чём разговор!