Я - внук Ленина

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем B A T, 13 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Да прекращайте уж вы блистать " историческими" знаниями о нетрадиционной ориентации Ильи Ульянова ...... честно, от этого новопросвещенного бреда начинает тошнить :smile_10:

Тема ( для тех , кто не понял ) не о политике либо истории ..... тема о детском восприятии великих мифов .... о подмене нормальных понятий .... и о глупых нестыковках того времени .

Я очень люблю то время и ту страну в которой я жил . Я , к сожалению, прекрасно понимаю , что возврата не будет ... и , что те человеческие ценности, приобретенные вопреки всем издевательствам и испытаниям той эпохи , моим поколением и поколением моих родителей , сейчас бездарно и беспощадно уничтожаются .... приватизация совести проходит с колоссальным успехом :smile_11: , приходит время детей ,думающих либо гениталиями , либо карманом .:(

Не сритесь в этой теме ...... пожалуйста

darkgrey, pobeditel, vva и 3 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. NovAtel OEM719 Многочастотный приемник GNSS OEM719 это многочастотный обратный приемник GNSS...
      12000 грн.
    2. (в наличии 14 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    3. 16-канальна завадостійка CRPA-антена «Комета». Здобуток чесно в нерівному бою на Харківщині.
      10100 грн.
    4. Кабель зарядки до портативного GPS-навігатор "4-CH-3003". Новий. Довжина 4 м. 8 см. В лоті...
      300 грн.
    5. OEM719 — це багаточастотний, зворотно сумісний приймач Глобальної навігаційної супутникової системи...
      11250 грн.
  3. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Очень красивая!:)

Caestus нравится это.
Статус темы:
Закрыта.