Я - внук Ленина

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 13 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Да прекращайте уж вы блистать " историческими" знаниями о нетрадиционной ориентации Ильи Ульянова ...... честно, от этого новопросвещенного бреда начинает тошнить :smile_10:

Тема ( для тех , кто не понял ) не о политике либо истории ..... тема о детском восприятии великих мифов .... о подмене нормальных понятий .... и о глупых нестыковках того времени .

Я очень люблю то время и ту страну в которой я жил . Я , к сожалению, прекрасно понимаю , что возврата не будет ... и , что те человеческие ценности, приобретенные вопреки всем издевательствам и испытаниям той эпохи , моим поколением и поколением моих родителей , сейчас бездарно и беспощадно уничтожаются .... приватизация совести проходит с колоссальным успехом :smile_11: , приходит время детей ,думающих либо гениталиями , либо карманом .:(

Не сритесь в этой теме ...... пожалуйста

darkgrey, pobeditel, vva та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тяжёлый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      850 грн.
    2. Медалі 3 шт, без документів. Стан чудовий, дивитись на фото.
      100 грн.
    3. 299 грн.
    4. Одна із останніх медалей СРСР.Учаснику ліквідації наслідків аварії на ЧАС. “Чорнобильський хрест”зек...
      440 грн.
    5. Лёгкий металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг...
      80 грн.
  3. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    Очень красивая!:)

Caestus подобається це.
Статус теми:
Закрита.