Я - внук Ленина

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем B A T, 13 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Да прекращайте уж вы блистать " историческими" знаниями о нетрадиционной ориентации Ильи Ульянова ...... честно, от этого новопросвещенного бреда начинает тошнить :smile_10:

Тема ( для тех , кто не понял ) не о политике либо истории ..... тема о детском восприятии великих мифов .... о подмене нормальных понятий .... и о глупых нестыковках того времени .

Я очень люблю то время и ту страну в которой я жил . Я , к сожалению, прекрасно понимаю , что возврата не будет ... и , что те человеческие ценности, приобретенные вопреки всем издевательствам и испытаниям той эпохи , моим поколением и поколением моих родителей , сейчас бездарно и беспощадно уничтожаются .... приватизация совести проходит с колоссальным успехом :smile_11: , приходит время детей ,думающих либо гениталиями , либо карманом .:(

Не сритесь в этой теме ...... пожалуйста

darkgrey, pobeditel, vva та 3 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продаю чоловічі трекінгові кросівки LOWA Gorgon GTX Graphite – практично нові, всього ~8 км по місту...
      5000 грн.
    2. Кросівки Merrell Intercept. Розміри 39-50. Можливий ОБМІН НА ПРЕДМЕТИ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ ( ТУР...
      4200 грн.
    3. Нові, купувались за 150 евро. 27 см стелька, 40.5 розм.
      5300 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    5. Трейлові Кросівки Asics Gel-Venture® Trail 8 Сша. Оригинал. Кроссовки GEL-VENTURE® 8 созданы для...
      2449 грн.
  3. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    Очень красивая!:)

Caestus подобається це.
Статус теми:
Закрита.