Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Мне кажется - это тема про "Новые штрафы" и украинских гаишников. А что до сбора моркови - так ее могли просто убирать с трассы - не лежать же ей там .
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Ничё, через месяц вступят в силу новые штрафы и гайцы смело могут заказывать себе золотые кокарды с алмазными камнями... Мля, дороги надо делать нормальные и права на лево-право не продавать, а не штрафы повышать...
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. сбор моркови с трассы начался через пол-часа когда приехал зилок и трактор с ковшом - вот они и начали убирать мусор с трассы. а если и убирать - то на обочину, а не себе в багажник. и другие 4 машины приехали и тоже начали помогать им "порядок" на дороге наводить. а возле моста пост круглосуточный - место рыбное.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Вот последний прикол: http://news.infocar.com.ua/22692.html Вот куда уходят деньги налогоплательщиков.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Так вот куда "пошла" морковка с трассы - надо срочно окупать диктофоны! А если серьезно - это как раз то - о чем я писала в предыдущей теме - ВЫ ДАЕТЕ, ОНИ - БЕРУТ! Не пытайтесь откупиться за нарушение - живите честно! И ГАИшники станут чище и честнее.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. все ! решил ! друг -СБешник давно предлагал видеокамеру закомуфлированную под бумажник - туда флешка вставляеться и заклепки на бумажнике это кнопки ВКЛ , ВЫКЛ. приеду с запорожья - обязательно заберу и буду с собой брать. сначала хрен докопаешься - ну лежит бумажник на пенели, ну и пусть лежит, а потом хрен отвертишься - и когда предлагают сесть к инспектору в машину, можно в руках держать, типа уже деньги приготовил. Все ! держитесь суки !
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. А вот как теперь не дать???! Я ж постил, что через месяц нереальные штрафы вступят в силу, что честный гаишник мне крайне не выгоден! Условий езды - нуль, а гайки правилами и знаками закрутили. И если я нарушу, то мне лучше и проще за пол-цены теперь порешать всё на месте. И не думаю, что уж так они противится будут...
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. В принципе совет правильный, вот только... А много ли киевлян-автолюбителей, например, ездят по Московскому мосту не более 40 км/ч? А знак висит. На той же харьковской трассе ремонт делали, кажется под Лубнами в сторону Киева. Ремонт закончили, трасса хорошая. А ограничительные знаки остались. нет в этом мире однозначностей. На самом деле я тоже сторонник того, что не надо нарушать, но увы, не всегда у самого получается. ЗЫ нам тут выше справедливо намекнули, что мы уклонились от темы...
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Депутаты РФ предлагают наказывать гаишников штрафами ... Если гаишник увез человека на экспертизу и тот оказался трезв-500 рублей. Повторно в течении года -5000 рублей.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Сежие новости по ПДД из Украины. Хоть тачку теперь продавай... http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/24/141098
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. пусть Моляться теперь те кто нарушает !!! ха-ха-ха ! ( ну и я в их числе !)
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Мне, господа почему-то кажется что Вы пишете не в той теме !!
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. http://tsn.ua/ua/video/video-novini/#media_id=92636 О, как... Ваши мнения, камрады?
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Мне вот перед начальником неудобняк! - он мне замечание сделал - "что-то перестаю понимать тебя! - слишком много украинских слов в твоём лексиконе!" ...ну дык с кем поведёшся! - що там у Вас працуваты?
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. ну, шо поделать.... http://ru.youtube.com/watch?v=72toncEWJh0 пока- так.....
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. mmg.com.ua - отличная шутка! - я оценил! (она не останица без ответа!)
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Не стал создавать тему клона.. Вот сюда и воткнул.. Ладно хоть освободили.. Как это? Даже в паспорт не заглянуть! Вот теперь кому то придет песец.. Происшествия / Пермь 2008-11-07 11:59:28 В Перми человек провёл трое суток в СИЗО из-за халатности милиционеров. Как сообщают в краевой прокуратуре, пермские милиционеры разыскивали преступника. Сотрудники УВД Свердловского района задержали мужчину с точно такой же фамилией, именем и отчеством. Доводы задержанного о непричастности к преступлениям были «опровергнуты» плохо читаемой ксерокопией документа. Проверить паспорт задержанного, сотрудники милиции не пожелали. Просидев в изоляторе трое суток, задержанный обратился с заявлением к администрации следственного изолятора. При опросе выяснилось, что при полном совпадении фамилии, имени и отчества не совпадает дата рождения. Родственники задержанного предоставили администрации следственного изолятора паспорт и военный билет. Было проведено сравнение имеющихся документов, дактилоскопических карт разыскиваемого преступника и задержанного мужчины. После чего не осталось сомнений в том, что задержан и помещен в следственный изолятор человек, не имеющий отношения к совершению преступления. После этого он был освобожден. Прокурору Свердловского района Перми направлен рапорт об обнаружении признаков должностного преступления в действиях сотрудников районного УВД. «Эхо Перми»
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Не так давно пробивал (негласно) сотрудника фирмы (нового), так совпали все данные (с разыскиваемым у вас и у нас за разбой) кроме прописки и ГОДА рождения (день и месяц совпадали!!!) ...... Если бы мой "новичок" попался бдительному ППСнику, то думаю повторилась бы Ваша пермская история... "Лучше перебдеть,чем недобдеть..."(с).
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. - HANS, вот ещё - "...будни" - ...Вечером 28 октября они доставили в районное УВД 30-летнего гражданина Армении Гаспаряна. Как выяснилось позже, офицеры, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, были пьяны. Милиционеры хотели, чтобы задержанный признался в краже, хотя он не привлекался по этому делу в качестве подозреваемого. В милицейском здании человека били в течение часа. Затем вывезли за город, в район поселка Сокол, и продолжили казнь. Как определили эксперты, убийцы «наносили удары палками, в основном по голове». Еще живого мужчину облили бензином и подожгли. Потом закопали тело и поехали выпивать дальше... ... полностью http://www.novayagazeta.ru/data/2008/82/25.html - и ещё - ...Как полагает наш собеседник, убийцы были уверены, что уйдут от ответственности: «Ну нашли бы следующей весной «подснежник», никто бы на них и не подумал. А свои, те, кто видел задержанного в отделении, не сдали бы, потому что теперь накажут весь РУВД. Может, кому-то даже объявят о неполном служебном соответствии». Особенно огорчителен для источника тот факт, что происшествие случилось перед Днем милиции — есть риск лишиться премии. - действительно близится 10.11.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Полагаю, что в данном случае горе-журналисты сильно извратили картину происшествия. 1. Скорее всего задержанный все-таки содержался не в СИЗО, а в ИВС. 2. Основная часть вины за "ошибку" на том, за кем "числился" задержанный (следователь или дознаватель), т.к. он должен был принять меры к установлению личности задержанного и его идентификации. Случай действительно мерзкий и показывает уровень профессионализма отдельных сотрудников.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Если есть арест судейский арест то в ИВС держат до конвоя. Конвой в 9 и в 17 час. Потом в СИЗО.
Ответ: Я в тихом шоке.. Стыдно за коллег.. Это мне ведомо. Но в сообщении об этом ничего не сказано. Арест мог быть и заочный, тогда сразу из ИВС в СИЗО, как Вы указали... Кстати, тут и прокуратура виновата. Где надзор за местами заключения? Нету... И если судья принимал решение о заключении под стражу - то и он виновен... Однако в приведенном Вами сообщении не указано, на основании каких документов и по чьему решению задержанный содержался в изоляторе.