Доброе всем утро! 6 страниц полезной инфы,и это еще Ph@ntom ничего толком не объяснил... Представляю,что начнется после визита в те края.Сенсация!!!!! А все эти наши умозаключения из-за отсутствия информации;что мы знаем,да ничего!Есть корова(а может не корова,проверить надо), есть свет(фонарь,прожектор или что?),звук(какой и на что похож,нам тоже не сказали), и наконец запах(связан он с загадочными событиями или нет,история об этом как всегда умалчивает)... Я растерян,следствие в тупике...Глухарь А ждать пока нам принесут информацию на блюдечке,не наш метод.Надо ехать,и,на месте разбираться с этой коровой,зачем,с какой целью она издает все эти светозапахозвуки?Кто прислал ее,из какой галлактики,пароли,явки...
Мультик найдите про ореховских высокодойных бычков "Рога и копыта" называется вроде.Взрыв мозга.. Вот хотел бы заставить того урода лгбт-художественного, шо бугаям вымя нарисовал, заставить доить их в реале.
Полагаю - в четыре утра, не надо было подсвечивать корову, с кормы, зажигалкой... Особенно, если уже был учуян обонятельный эффект от деятельности её пищеварительной системы... Боеприпас объёмного взрыва сработал, верно? Тут, как бы, и световой, и звуковой эффекты вписываются. Как представлю себе пехотинцев Ганнибала, топающих с факелами позади слонов, ужас пронимает: там, ведь, с одного пука слоновьего - метров двести квадратных накрыло бы, взрывом. Кстати - что от коровы осталось-то, интересно...
Сегодня ездил копать в Ореховский район, докладываю - признаков инопланетных цивилизаций не обнаружено, радиационный фон в норме.
На интригу, вернее её разгадку - недельку осталось потерпеть! Ну, максимум, дней десять! И усё образуется, усё устаканится и усе враги нонешней цивилизиции будут повержены! Остается малое - терпеливо ждать!
Капец - новый Виндовс с русским и английским, а спивучу соловьйину - не могу установить. Букву "и" брал с английского.
Должна быть. В андроиде тоже клавиатура прыгала межу англ и рус и всё. Полез в настройки, нашёл "мова та введення" и добавил украинскую, теперь три на клаве.
Световые сигналы не подавал, но когда переходил через балку на соседнее поле, на снегу увидел здоровенные волчьи следы, и тут в камышах недалеко, что то зашуршало и я слегка "обонул",это считается?
Не, всё на ходу и точно лучше чем до вмешательства, а учитывая что от механики я далёк то метод себя оправдал.
Не найдёшь у коня спьяну вымени, Самогоном своим не пои его. Смотрит грустно создание верное: "Е@@@@@ся хозяин, наверное..."
Конечно! Стокмо мняса на капоте! А в пересчёте на цену в килограммах... Конечно метод себя оправдает!