Камрад,я понял с одного раза)))Победитель-весьма позитивна и приятна,так что ,думаю,она имела в виду косметику)))
раньше здесь таких тем не появлялось... тлетворный запах Европы... не.. ну эта тема пол-беды, но есть и другие...заставляющие ужаснуться...
Интересно,когда наконец всем станет пофиг,кто кого куда и за что ну или за где.Мне например уже давно одинаково,абы не хвастались и не пытались обратить в свою веру.
Вот! С равнодушными и безучастными страшнее всего! С вашего молчаливого согласия и происходят в стране вот такие метаморфозы...
мне точно ровно на межполовые личные дела,не одинаково на наркошей,тех просто передозировал бы.Вместе с продавцами.Мусор человеческий,неизлечимый.
зачем?Дохтора их не вылечат и никто не вылечит.А клава лучше чем ручка,больмень разборчиво получается,если не сыпят узкими терминами.А их даже в педивикии не знают.
они и лечить их не будут. а с легкой рукой в список наркоманов запишут всех курящих и олкоголиков...и тут начнется такое....
Поговаривают, что во времена Екатерины 2 обьявился в тех местах один ушлый московит Афанасий. Шибко грешен был - баб обходил стороной, но козоблудил свирепо, а по пьяни и крупным рогатым скотом не брезговал. Но все ему с рук сходило, царской грамотой прикрывался. Но достал округу и в одну пятницу собрались бабки и сильно прокляли его по всякому. В суботу вечером пришла к Афананию расплата - тянула его через село стая странных существ похожих одновременно и на собак и на чертей, а глаза светятся прям как у Баскервильского демона. Утащили в поле и разорвали. Один заезжий шотландец, свидетель той истории, опознал с тех существах чупакабру. Понравилось чупакабрам на Гуляйполе и уходить они не собирались, начали бузить, пакостить, да сливать молоко по всей округе. Вот старые люди помозговали и заманили их в какие-то древние штольни и запечатали. А сейчас видать кто откопал вход да выпустил.
ох уж этот шаловливый московит. дело однако не в чупакабре. про чупакабру я слыхал году в 2010, в одном их сел окрест северного фаса никопольского плацдарма. там она методично выносила двор за двором домашнюю скотинку - кроля, нутрий, птицу. как-то очень уж кровожадно, судя по рассказам. собаки сидели по будкам молча и не включали сирену. как пришла, так и ушла, сама себе на умняке, и охотники ее следили, и как-то не выследили.