Та отож,восемь лет и жили и шили,и шо токо не делали.Всего не упомнишь..Старый стал,склероз с Альцгеймером уже на подходе.
Да житие-мое))), это у меня уже третья... Ну скажу, что все моложе меня 7/9/10 лет. И доложу Вам со всей ответственностью - возраст тут не причём. Конечно нужно быть мужчиной. И найти именно своего человечка, и всё будет нормуль! С ув.
Возраст то всё херня,лишь бы не пришлось как этому коту Лев Ран для Прикольные видеоролики ( и не только) 6 ч.
Разница в возрасте не критично . Важность вагинального секса в жизни женщины сильно преувеличена в основной массе они любят ушами и кожей . Главное не давать ей часто оставаться в одиночестве или с подругами ( что пожалуй хуже ) . Пустота в голове заполняется дрянью и " если женщину долго не мучить то она начинает мучиться сама " . Имитация "отношений " стоит не дорого а окупается с троицей .
Даа...Вчера, был празник.День работников сельского хозяйства-он называется.Судя по всему,кто то участвовал,в уборке конопли и сборе мака.Ну и дальше,для противоположного пола :"Кто долго, ищет принца на белом коне-достается только конь" и для нас,мечтающих о королевах:"За не именеем королев-имеем(культурно написал) только горничную.Все сугубо индивидуально.
Да возраст....Кто его знает,шо да как....Попалась недавно "невеста"на 17 лет моложе,рост 1,85 да грудь №4,сбросила сука амунишку,а я смотрю и думаю"Господи,не доведи,до самоубийства,не приведи к позорищу мужицкому"",дослал патрон в патронник,ну думаю,родной не подведи и в атаку рукопашную-тону ничё,справился,а она зараза эта окаянная и заявляет,мол как хорошо-то с Вами,вот сучище-то,а?И не пойму,стар я уже или молодой ишо?Вот и хер разберёш с этим возрастом
Ги-ги, подумаєш старий пердик хвастанувся, йому 50 а їй 38 то і чоловік записав водичкою валерянку і інші допоміжні, а ми його тут так срем. А можливо і нєкуй писати різний бред автору, потрібно або хвалитись в 60 років, або сміятись собі в зад в 29 років.
Да пофиг сколько,хоть 30 разницы...Говорил и буду говорить,что если у ожп есть хотя бы зачатки мозга в черепушке,вы будете жить с ветвистыми десятки лет и фиг даже подумать сможете,что они у вас есть...Так что те,кто пишет,что моя не такая-не зарекайтесь ребята...бабе подставиться секунда дела,а вот нам...
и вообще сегодня утром по дороге на работу услышал в радейке,что сегодня мужской день,всемирный,это круче чем 8 марта.А вы тут все меряетесь возрастом и чем обычно принято меряться,да одинаково на возраст,может немного с эстетической кочки,помоложе,покрасивее,но иногда вижу такое,что лучше бы на 20 лет она была старше,но ведь их устраивает,значит так и надо,не наше дело.И-таки молодая,сильно младше женщина омолаживает этого пенька с мухоморами за ушами.А кто кому изменяет-еще вопрос и зачем-тоже вопрос.
А теперь давайте рассмотрим такой вариант. Например, момент импульса электрона, привязанного к атому или молекуле, квантуется и может принимать только значения, кратные приведённой постоянной Планка. Это квантование увеличивает орбиталь электрона на серию целого первичного квантового числа. В отличие от этого, момент импульса несвязанных электронов, находящихся рядом, не квантуется. Постоянная Планка также применяется в квантовой теории света, где квантом света является фотон, и материя взаимодействует с энергией посредством перехода электронов между атомами, или квантового скачка связанного электрона… .