Ответ: Я РЫДАЙУ))) Да ладно, меня на одну метлу с Барбарой садить Хотите их есть - еште. Только маленькая просьба - съешьте всех Данке. Вернулся к хорошо забытому старому
Ответ: Я РЫДАЙУ))) народ если не сложно в след . раз флаг украинский затрите ,а то обидно и больно на него смотреть под ногой абрашки.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Ща ОСТ разоzлится и перенесет пaрхатого в Варшавское гетто)) Или сразу ф печку)))))))) он ваще фотожаbить горазд, не то шо я.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Вот тебе на!А чего обижаться-то?,неужели у тебя глаза как плошки и пейсы с лапсердаком?
Ответ: Я РЫДАЙУ))) доречі ось непогана відповідь на фото у першому пості Тарас Шевченко ШВАЧКА Ой не п'ється горілочка, Не п'ються й меди. Не будете шинкувати, Прокляті жиди. Ой не п'ється теє пиво, А я буду пить. Не дам же я вражим ляхам В Україні жить. Ходім, батьки-отамани, У Фастов в неділю Та надінем вражим ляхам Кошуленьку білу. Ні, не білу, а червону... Ходім погуляєм. Та в пригоді свого батька Старого згадаєм, Полковника фастовського Славного Семена. Ходім, брати: не згинете, Хлопці, коло мене. В Переп'яті гайдамаки Нишком ночували. До схід сонця у Фастові Хлоп'ята гуляли. Прийди з того Межигор'я, Наш славний Палію, Подивися, що той Швачка У Фастові діє! Добре діє! У Фастові, У славному місті, Покотилось ляхів, жидів Не сто і не двісті. А тисячі. А майдани Кров почервонила. А оранди з костьолами, Мов свічки, згоріли. В самім замку невеличку Церковку святую Не спалено. Отам Швачка Співа алілуя. Хвалить господа, веселий, І каже сідлати Коня свого вороного: Має погуляти У Бихові, славнім місті, З Левченком б укупі, Потоптати жидівського Й шляхетського трупу.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) 1.Известно всем-в начале века, Бог создал в мире человека, А из ребра он создал деву, Праматерь всех живущих--Еву. 2.Деяньям тем в противовес Задумал сделать то же Бес. Но дело так хотел наладить, Чтоб человечеству нагадить! 3.Кому ж неведома из нас, Что Бес нам пакостил нераз. Через него- праматерь Ева, Вкусила плод запретный с древа, Сама наелась и ктому же, Адама накормила--мужа... 4.Бес гнусную задумал шутку, Чтоб Вечную наслать нам муку. продолжение следует
Ответ: Я РЫДАЙУ))) 5.Взял Дьявол жабу,волчье сердце, Клопов,чеснок и фунтик перца Сказавши:"Зло чтоб совершить, Всю эту дрянь надо сварить!" 6.Принёс всё в Ад,свалил в котёл И под колом огонь развел... Смесь целых сотню лет варилась, Вдруг что-то в ней зашевелилось... 7. Бес ухмыльнулся,ковш достал, Взглянули.. с грустью засвистал: "Выходит даром я трудился,сто лет варил,и-пшик случился. Жаль мне потерянного века-- Не изведёт смесь человека" 8. И приуныв, сказал с досадой: "Не-то выходит,что мне надо. Ведь зелье надо так сварить, Чтоб человека погубить! Нужна мне дрянь такого сорта, Чтоб отпугнула даже Чорта!" 9. Чертяка тут и говорит: " Пускай лет триста покипит"... 10. Подумал Бес,прибавил к смеси: лисицы зуб, змеиной спеси. Все семь грехов,фунт адской сажи.. Набрал чего нет в мире гаже.. Всё это густо замесил И сверху крышкой придавил. Котёл тот наглухо закрыт И ровно триста лет кипит. 11.Затем котёл заклокотал, Повсюду мрак и смрад настал. Кругом все звери передохли, Растения и те посохли... И даже небо прикоптело. С ухмылкой Бес сказал:"Поспело!" Котёл для пробы покачал "гевАлт!"--в нём кто-то закричал 12.Бормочет Бес:"Посмотрим штуку" Изапустил под крышку руку. Меж тем в котле как завизжит- И выскочил оттуда ЖИД!!! 13. Во всей красе явясь--во фраке,в ермолке,в пейсах,в лапсердаке. Орёт:"мишУгана!" что сил И..палец чорту укусил!!! 14. Тот обомлел:" Вот это рожа! Со мной как капля с каплей схожа, не говорит жидюга--лает! В восторге Дьявол так и тает... Поэма длинная,поэтому всю писать нестану. Вот так появились на земле они.