Ответ: Я РЫДАЙУ))) Только не обижайтесь, но это старый анекдот: "-Ты чего такой грустный? -Да, вот шеф вызывал... -Орал? -Анал". ничего личного...
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Запах хорошо убивается уксусом, раствором марганцовки, активированным углем, а самое лучшее пропустить через ткань Петрянова.... результат превзойдет все ожидания
Ответ: Я РЫДАЙУ))) При чем здесь мясо ??? какое там может быть мясо ?? Я имел речь о горькой, крепкой настойке
Ответ: Я РЫДАЙУ))) У-у-у как интересно развивается тема - причудливо перетекает от еврейских ушлепков в мир кулинарии Видимо, на Райберте их умеют готовить
Ответ: Я РЫДАЙУ))) конечно умеют у нас и тема есть про приготовлениях еду на копе и реконструкциях))))
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Инстинкт-с, ради утоления голода, исключительно без расовых и половых признаков... Пришел OST, и сейчас докажет что данный продукт не съедобен ни под каким соусом
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Люда, это не тот мурена, наш - он вполне горячий. Я тут отходил по делам, вернулся - читаю уссываюсь. Ну Барбара замутила народ! Нада свою группу крови вспомнить на всякий случай.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) А откуда ты знаешь, какой он горячий???? Я имя Люда не люблю, меня так на работе зовут.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Если верить каналу Дискавери, то восстановили по остаткам в какой-то амфоре. Жутко соленый.... Вообще в разное время были разные вкусы. Это мы, вампиры, неизменны в своих пристрастиях.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Чего возмущаться-то!? И те,и другие счетают себя избранными,но при этом и те,и другие везде, и всеми гонимые---прям родственники по несчастью. "Нос,крючком,глаза как плошки"--ведма,добавляем к этому лапсердак и пейсы,получаем жидка
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Зачем обижать фрейлин?... ... А то я порой слышу: "...вот вы все одинаковые, козлы... и т.д. и т.п..." - обидно!? ... Хотя в принципе наверно одинаковые... "любим" жидков...