Ответ: Я РЫДАЙУ))) Внимательней посмотри Ванхельсинга.Крылья расправил,ты монстр,свернул--красавец(авица),а главное в одежде!
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Ну ты неправа,ведьма всегда пакостит,порча,заговоры и т.д. Даже если она делает что-то доброе(урожай,дождь..)Всё равно за это берёт что-то взамен( не безваздмездно) А сжигали их нетолько мужчины,а всем скопом(селом,деревней) У нас их топили. Вобщем человек связанный с потусторонними силами, хорошим связным(с природой) быть не может ибо плата за его услуги,даже самая мизерная,вылазит боком
Ответ: Я РЫДАЙУ))) И еще лень, если честно. Крыльями махать надо... И потом пока отрастишь... И метла, все-таки быстрее.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Еще такой интересный факт: у подвида гиен (хоть убейте, не помню название) в стае существует матриархат и у доминирующей самки гипертрофируется клитор - своё доминантное положение она доказывает имитируя половой акт со стаей. Может, все-таки, какая-то подсознательная зависть имеет место
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Предлагаю утопить к чертовой матери Барбару. Как в "Легенде о Тиле Уленшпигеле", если утонет - значит честная была, если всплывет - ведьма, на костер ее.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Да-да, пане фон Гольц.. Чудо-швабра, с турбоподдувом и вибрацией)))))))) Плез паццтол)))))))))
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Мммм... Ндя. Я вот чего предлозил бы: тема чата обсуждалась и ресение негативное, но есть много чатов, где существует возможность создать свою комнату. Может сделаем так? Тогда можно всякую всячину там обсуждать, потрепать языком
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Правельно есле удобно то на да юзать то что удобно. Вон не катарые ведьмы на свиньях наловчились летать и другово им не надо
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Есть разные виды ведьм. Многие из деревенских ведьм и колдунов(!), как считается, имеют помощников, которых обязаны загружать работой. Поэтому, они не могут не пакостить. Я дама городская.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Г-н Ditl хочет сказать что и в авторитетны структуры славянской нечисти уже проникли жиды ??? А чорт это переходное звено от жида к ведьме ??
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Просто их долго отмывать, потом вымачивать... И все равно невкусно и мерзкий запах...