Ответ: Я РЫДАЙУ))) Ага, я про метлу то сразу сообразил, просто интересно стало, много ли у нас ведьмоведов?
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Сережа, специально для тебя. Если намылишься в Питер... Итак, я: Истинная зараза. Беспощадна к врагам Рейха, соседям и сослуживцам. Характер нордический. Мерзкий. Привычки вредные. Наклонности дурные. Знакомства сомнительные. С колегами по работе отношений не поддерживает. Отмечена взысканиями. Не замужем. В связях, порочащих ее, отмечена неоднократно". Поможет здесь осиновый кол?
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Хи-Хи-Хи Современные дамы всё больше иномарки предпочитают. Отечественное средство передвижения "для дам" - СТУПА Хотя если честно, и громоздкая, и не экономичная... За иномарками не угнаться Хотя ступа это раритет
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Ну я не Баба Яга, все-таки. И на метлах и на ухватах. Иногда верхом на подвернувшемся мужике. (Даже сказки такие есть). Предпочитаю метлу. Правда вот истребители не всегда дорогу уступают. Хамы трамвайные!
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Поможет. Кол. Другого рода. Милка, я просто полег, спасибо за такой расчудесный пост.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Это потому, милочка, что Вы все больше на малолитражках катаетесь. А СТУПА - это Ролс-Ройс среди экологически чистых средств передвижения. И уважение среди истребителей появиться. Гарантирую
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Рудольф увы вы не правы ступа это не ролс-ройс а жигули 5-ой модели. Ролс-Ройс это ковёр-самолёт однако - там и бар разместить можно и пилота истребитяля поместится
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Какую пожелаете даже нитро можно добавить. Главное уже тюнинг есть+габариты какие хош - да и на стену повесил на пол положил -лепота. Хотя и у хороших вампиров и других которые без пошядны к врагам Рейха в гараже и ступа и метла и гроб на колёсах для бизнес раутов
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Вот все-таки метла лучше. На мой вкус. Летишь себе, думаешь о своем, о девичьем.... Еще вот диспетчера в аэропортах....чайники. Уже устала орать: "Чего пялишься??? Посадку давай!!!!" А метла в посадочной полосе не нуждается.
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Где-то читал, шо метла ето фаллический символ, так сказать Становится понятно, почему думаете о своём, хм.. о девичьем
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Просто очень удобная вещь в хозяйстве. К тому же многие ведьмы летают сидя в корыте. Это тогда какой символ?
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Опередил меня,я только хотел сказать,что в ступе ноги устают стоять,а метлу помеж ног(а если сучок какой на древке,так вобще ляпота)..,короче,совмещение приятного с полезным. Я рекомендовал бы крылья отростить и красиво, и всегда при теле.От дождя укрыться можно,то солнца
Ответ: Я РЫДАЙУ))) А вобще,на чём бы ведьма ни седела,она ведьма,а это похлеще пейсатого чёрта.Но лучше все же ведьма,она-то хоть прямоленейно гадит(легче защиту ставить),а пейсатые из подтишка серь! и пипец
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Дополняю: "С психоаналитической точки зрения, метла между ногами ведьмы – это фаллический символ, осуществление зависти к пенису. Имагинативный полет на метле на сеансе психотерапии может способствовать повышению самооценки, удовлетворению нарциссических потребностей, а также потребности в самоутверждении. Другой символ фаллоса – это хвост. Когда женщины на сеансе психотерапии представляют себя ведьмами, они часто в образе превращаются в животных, обладающих хвостом. Считается, что у ведьмы тоже есть хвост.[4] С позиции психоанализа, это символ фаллической женщины, т. е. женщины, одновременно выполняющей и женские, и мужские функции, которую окружающие воспринимают как вселяющую страх мужеподобную и агрессивную силу. В народных поверьях ведьма, превращая мужчину в какое-то животное или существо, часто садится на него затем верхом и катается, пока его не оставят силы, в чем явно прослеживается символика полового акта и сексуальных оргий. В имагинативном сценарии проигрывается желанный реванш за прежние поражения и унижения. В то же время демонический потенциал ведьмы помогает высвободить вовне накопившуюся и сдерживаемую агрессию. Кроме того, представляя себя ведьмой, женщина чувствует свою силу, свои возможности, повышается ее самооценка" LOL)) Вот до чего зависть доводит!
Ответ: Я РЫДАЙУ))) Не, вот чес слово. Ну совсем не завидно.... Это у Фрейда такие женщины несчастные. Есть и другое мнение: ведьмы - носительницы связи с природой, исконной женской силы. Мужчины этого бояться, поэтому всех на костер, особенно красивых.