Я рожден в Советском Союзе, сделан я - в СССР...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 14 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    На телеканале "Сто ТВ" учитель истории буквально изумил ведущую, сказав, что для изучения истории ВОВ в старших классах выделяется всего 5 (!) часов в год. Причем блокады в программе нет вообще. И только некоторые петербургские учителя-подвижники умудряются хоть что-то рассказать своим ученикам...
    А в общероссийских вопросах ЕГЭ по истории на вопрос "Что явилось коренным переломом в войне?" среди прочих есть такой вариант ответа: "Расстрел всех немецких военнопленных". Немного утешает, что последнее возмутило самого президента. Но он-то еще учился в советской школе...
    Вот нынешние дети и вынуждены узнавать о войне и блокаде в "фотошопах" и в фильмах, где много-много любви и немного стреляют. Или много стреляют, но совсем не страшно.

2. Цікаві лоти

1. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    2. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    3. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
  3. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А теперь вопрос, в каком человеческом материале заинтересованно у нас государство? В СССР было заинтересованно в материале одного качества, в"нэзалэжнiй" Украине - другого. Результаты мы можем сейчас наблюдать. Нынешние уроды, 19-летние педофилы, 16-летние матери убийцы своих детей - этот тот человеческий материал, который вырос при Дэмократическом режиме, а не при "тоталитарном" СССР. Почувствуйте разницу!

4. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А ведь какая-то падла сидит и пишет такие учебники, и такие ответы на вопросы...

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    И не плохо на этом зарабатывает!!! А Зевс всю эту лабуду до студентов доносит, путем преподавания оной.:D

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Господь с Вами:D Мне ещё только общероссийских вопросов ЕГЭ не хватало, чтоб я их до украинских студентов доносил. Взять в сумку конечно могу, но донести - никогда в жизни:) Обязательно потеряю где-то по дороге...

7. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Какие портреты выдали, с теми и стоят :D , врядле они их дома держат:D

8. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Меня все время интересовал вопрос: Коммунизм-что это??? Строители коммунизма, поведайте, что вы строили и как себе все представляли???
    Я застал СССР и помню только всеобщий дефицит, голые полки магазинов, деньги у родителей были, но купить нельзя было ни чего, разве что по знакомству... На жигули нужно было стоять в очереди годами, на квартиру-десятилетиями, одежда в магазинах (в свободной продаже) такого качества, только на огород ходить.... Жрачка и водяра конечно была, до Горбатого, потом вообще полный пинцет, да и Союз сам развалился, ни кто его не разрушал, кроме коммунистов у власти, недостаток ума, утопичность идеи и растущие аппетиты в воровстве, сделали свое дело.
    Да и сейчас мало что поменялось, кто при советах был директор завода-теперь хозяин, кто был член КПСС, теперь депутат, а ума не добавилось, ведь для продвижения по партийной линии, как и сейчас по карьерной, важны были не знания и ум, а умение лизать жопу начальника, вот и сидим теперь в дерьме и сидеть будем долго, увы....

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А чего Вы доносите до неокрепших умов?
    УПА великая непобедимая Армия, победившая во Второй Войне???
    Непримиримая борьба украинского народа за независимость от ВСЕГО ???
    Уж точно уверен - правду не говорите, иначе уже не работали бы там...;)

10. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Это ваш вопрос.:smile_12:
    А это ваш ответ на ваш вопрос.:smile_12:

Вы наверное не так много застали.
    К примеру до 80-х годов мы все действительно жили при коммунизме.
    В магазинах всего было полно, но только никто не помнит этого (людская память коротка).
    Было одно правило: работай, стань офигенным специалистом своего дела и получишь гораздо больше чем тебе нужно.
    После института все имели распределения по заводам и по НИИ, а как молодой специалист получали квартиру вне очереди...
    Сравните с сегодняшним днём - жаль только не с чем сравнивать...
    СЕГОДНЯ ВЫ ВСЕ РАБЫ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАРАБОТАТЬ НА НОВЫЙ "ЛЕКСУС" СЫНУ НОВОГО СЛУГИ НАРОДА.
    Вы про это мечтали? Очи бачили, що купували йижтэ аж повилазьте!!!:smile_11:

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Заметь, камерад, когда по Киеву маршируют ветераны СС "Галичина", я не называю их уё---ками, хотя и имею к ним некоторые претензии. А вообще меня абсолютно не волнует, кто марширует по Киеву. В конце-концов, у каждого своя правда. Меня несколько напрягают люди, у которых крыша поехала на любой идеологии - коммунизма, веры в бога, патриотизма и т.д. Потому что я знаю, что ни одна идеология кроме по*уизма до добра не довела. Зато довела до костров, расстрелов и т.д. Причем во всех случаях от действий толпы с приплюснутыми идеологией мозгами страдали лучшие люди. Меня не удивляют люди, бросившие свою страну, находящуюся в полном дерьме, на произвол судьбы. Это их личное дело. Но... когда они начинают оттуда учить оставшихся патриотизму - есть желание послать их лесом. Легко быть патриотом Украины, живя в сытой стране на всём готовом. Ты, камерад, - дезертир, нихрена для этой страны не сделал, поэтому у тебя нет никакого морального права считать себя патриотом. У китайца, который торгует на Троещине и платит налоги Украине - есть. А у тебя - нету. Аминь.

12. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Наверное потому Нато встречают с такими флагами, что с такими же оттуда это самое Нато провожали. Только нато тогда называлось Антантой.

13. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665

14. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Как интересно. Еще года два назад я писал практически слово в слово аналогичное послание этому "..." из Торонто. И ЧО??? И ни чего...
    ОН ТУПОЙ, ОН АБСОЛЮТНО ТУПОЙ, НАГЛУХО, НЕПРОБИВАЕМО ТУПОЙ...

Может поэтому в США существует устоявшееся мнение о нескончаемой тупости канадцев, это такие северо-американские МОЛДОВАНЕ :D:D:D
    Даже в голливудских фильмах и мультах канадец - априори тупой ублюдок.
    Я не причом - это реалии Америки :D

15. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Врешь.
    Я 1968 г.р. и я не отдам своего и не возьму чужого. Не буду работать на дядю, не позволю тварям жить за мой счет.
    При СССР не растили рабов, более того пытались заставить людей думать.
    А сейчас думать не надо - надо повторять до безумия и делать то, что скажут, при это не думать - делать - не думать.
    А хотите жить в дерьме - верьте в голодомор, в холокост, в гнусности СССР и прочую лабуду которой вас кормят слуги народа.:smile_11:

Статус теми:
Закрита.