Я рожден в Советском Союзе, сделан я - в СССР...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем pobeditel, 14 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нытики ! Вернемся же в эпоху плесени!!!
    Предлагаю тему про СССР продолжить! Постсоветскую ячейку создать!
    А теперь поговорим о взлетных полосах и дешевых билетах на самолеты. И поскорбим о нашей умершей авиации...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    3. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
  3. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Re: Ответ: Я рожден в Советском Союзе, сделан я - в СССР...

Точно, припоминаю:)Вот они во всей красе - выпускницы (мадам Брошкины):D

И выпускник в чёрной кепке, видимо пытается подпевать: "Всё, что было не со мной - помню"

4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Nu i urody! V gazenwagen i to po skorishe.

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    О! Украинский патриот первой волны эмиграции отозвался! А слабо в Украину вернуться? Газенваген раем покажется!:D

6. tango

tango Stabsgefreiter

Повідомлення:
    509
    Адреса:
    Украина
    -А нахрена?Мы здесь будем разгребаться,ваять свое независимое государство,а нам оттуда будут расказывать как это правильно делать! А то мыслим по "совковому",не понимаем дурни что в европе живем!

7. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Так отож! Хочется напомнить зарубежным (и не только ) патриотам любой страны слова Рузвельта, сказанные во время Великой Депрессии: "Не спрашивай, что эта страна сделала для тебя. Спроси СЕБЯ - что ТЫ сделал для этой страны?"

8. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Специально для заокеанских друзiв и их местных кликуш, ПЕСТНЯ:

Дуэт пауков и Буратино
    муз.А.Рыбникова
    сл.Ю.Энтина

Детям глупым, непослушным -
    Место лишь в чулане душном.
    По заслугам получают
    Те, кто сорятся, кричат.

Припев :

- Надоело! Поучают, поучают!
    Надоело! Поучают, поучают!
    - Поучаем, поучаем ...
    - Поучайте лучше ваших паучат!

Ай, глупы, как пробки, дети,
    Их затягивают в сети.
    Там и жизнь они кончают -
    Им не вырваться назад.

Припев :

- Надоело! Поучают, поучают!
    Надоело! Поучают, поучают!
    - Поучаем, поучаем ...
    - Поучайте лучше ваших паучат!

:smile_12:

Придурки заокеанские, а вы знаете как ответил украинец
    когда его спросили: "Что бы он сделал, если стал царем?"
    Он горда заявил: "Нацярював бы рублив сто и втик!!!" :smile_12:

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Re: Ответ: Я рожден в Советском Союзе, сделан я - в СССР...

В правописании Вы, батенька, не сильны. Хоть и преподаватель.
    Так говорите - это Ваши выпускницы???:D:D

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Так это смотря что преподавать. Когда сын учился классе в пятом, мы что-то о войне заговорили... Когда он заявил на полном серьёзе, что во второй мировой войне воюющими сторонами были доблестная украинская армия, воевавшая с советской оккупацией, я хотел убить себя апстену. Спрашиваю, а как же немцы?! Ну, типа немцы там вроде тоже были...В срочном порядке были куплены компьютерные игры по второй мировой....

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    С одной стороны, молодым быть хорошо. Когда наше поколение отбросит копыта, молодёжь увидит то, что мы уже не увидим. А с другой стороны, я горжусь тем, что историю учил не по бредовым учебникам, а по рассказам людей, которые эту историю делали. И про революцию, и про гражданскую, и про "Чёрную кошку",и про голод 33-го, и про пять колосков, и про 37-й, и про войну (от бабушек и дедушек), и про оккупацию, и про голод послевоенный (от родителей). Когда президент начал пиар-акцию посвящённую голоду 33-го, приходилось только горько усмехаться...

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Как хорошо, что я вырос и воспитывался в Советском союзе, в Советской Школе и Советскими Учителями. Спасибо ИМ за то, что я могу видеть, думать, отделять зерна от плевел, адекватно оценивать ситуацию и не могу молчать в период глобальной ЛЖИ...
    И когда презик начал пиарится на голоде - я не смог молчать. Врать надо уметь, а плохо врать грешно. Потерял приятелей - нажил врагов. Но некоторые враги гораздо лучше некоторых друзей - они(враги) чесны в своей вражде.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нет худа без добра, Женя! Добро - большее зло, но к нему быстро привыкаешь:confused:

14. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Немного фото.
    http://www.rusproject.org/pages/analysis/analysis_11/foto_sem_albomi_20_50.html
    Правда третья часть не работает.
    А что,действительно при Сталине оружие свободно продавали?Хотя,кто помнит "Место встречи изменить нельзя"?Там пистолет свободно лежал в шкафчике у Груздева,и никто не удосужился спросить на него разрешение!

15. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А чего переживать, нас теперь мало чем можно поколебать...
    Мы теряли больше, чем деньги...
    Мы теряли родственников десятками...
    Мы теряли друзей сотнями...
    Мы теряли Родины, нашу Великую Родину...
    И в очередной раз на пороге очередной революции Мы предупреждали, что прийдет БОЛЬШАЯ ЖОПА - обидно другое сидеть-то в ней будем все вместе... МЫ не ура-патриоты мы не бегаем из страны, мы с ней живем.

И правильно заметил товарищь "какЕГОтам" - мы ПЛЕСЕНЬ и это звучит гордо!!!
    Спасибо Elefantу - он мудрый

16. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Оружие СВОБОДНО не продается НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. Это не мороженое и не презервативы.
    При Сталине тоже свободно не продавалось.
    Что касается "Байярда" доктора Груздева, то надо книги читать, да и кино смотреть внимательнее.
    Разрешение у него спросить таки удосужились. Этот пистолет хранился у Груздева на законном основании, как наградной. Скорее всего, доктор чем-то отличился во время гражданской.

17. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    А що для тебе уродець в будьоновці є свій чоловік? Ти ассоціюєш себе з комуністами? Якщо так, то що ТИ робиш в інтернеті? Гайда на барикади відровляти 20 баків від партії регіонів.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Гюльчатай! Открой личико!!!:smile_9::smile_6:

19. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    А чогож ти злиняв у Канаду?Ждемо на барикадах:smile_1:Уууу небось и работал на gazenvagen:smile_4::smile_4::smile_4:Алеж навіть англіцькими буквами не вмієш писати так,як треба.Тож мабуть засланець?!

20. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    I ne til'ky zaslanet' - Nativs'kyj spion i vorog kanonichnyh prafoslavnyh!

21. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У меня конечно богатое воображение, но логической связи между этими двумя фразами я не нашёл:confused:

С коммунистами я себя не ассоциирую. Встречный вопрос - ты ассоциируешь себя с фото на твоём аватаре?

22. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Кстати, а почему антинатовские демонстранты в Одессе стоят с красными флагами и портретами Ленина, Сталина?

23. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    Обычно выводят на акции всех, кто есть под рукой, от верующих в Христа Спасителя монархистов до ни во что не верящих сатанистов и сталинистов. Тут важна массовость. А сегодня собрать эту массовость на Украине можно только за деньги. А деньги предпочитают прикарманивать организаторы. Вот и выводят и ставят рядом разномастных так называемых "всадников без головы". "Всадниками без головы" на местном политическом жаргоне называют людей, стоящих на митингах и демонстрациях не за деньги, а из идейных соображений. Я лет этак 7-8 назад подрабатывал в группе людей, составлявших для некой некоммерческой организации "портрет региона". Кто стоял за этими исследованиями - не знаю, говорили, что какие-то российские бандюки или банкиры, что впринципе монопенисно. Но платили, а деньги как всегда нужны. К тому времени, как меня в эту бодягу включили, оставалось две темы исследования: "Религиозные организации" и "Политические партии". Вначале я взял религиозных, но после того, как первые же сектанты с криком: "Сатана! Он пришел нас распять!" - чуть меня не линчевали, я переключился на партии. Тогда их было больше ста штук официально зарегистрированных, в том числе в Одессе числилось восемьдесят с копейками. Большая часть - только на бумаге. После знакомства с данной темой, я понял одну простую истину: все они без поправок на левость или правость - суть ни в какую идею не верящие аферисты и авантюристы. И ещё. Все их старшие и смотрящие, вне зависимости от сегодняшней раскраски - бывшие комсомольские и партийные функционеры, военные помполиты или в крайнем случае преподаватели политэкономии и истории КПСС. Да, забыл нескольких сиженых, чьи университеты прошли в ссылках да тюрьмах. Не знаю, за что сидели, но думаю, что за мошенничество. И вы не можете отрицать, что все эти ублюдки и мошенники, а ныне политики, тоже продукт, на котором смело можно написать: "Сделано в СССР".

24. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Ну давай я тобі поможу. Факт що по Києву маршерують такі уй---ки тебе не турбує, але зато є хвороблива реакція на тих кому це не подобаєтся.

25. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Воот точно. А по ОРТ показывают праведный гнев и ярость благородную одесситов на натовские корабли. И почему то показывают тока митингующих с красными флагами. То что это постановочно ясен пень, спасибо, я еще разу бедился в лживости ОРТ. Ведь в большинстве одеситам на это дело болт с гаечкой.
    Точно также происходило и в Грузии показывали массовый митинг якобы противников Саакашвили, а на самом деле собрали за деньги алкашню и наркоманов со люмпен пролетариатом. и назвали этот бардак 5 000 демонстрацией.

Вот сейчас друг мой из компетентных органов рассказывает об акции КПРФ в России. Стучал в аську прямо с митинга. Разссказал о плакате- христиане за коммунизм :D
    Все больше и больше наши страны напоминают совдеп, по новостям чушь, по правительственным заседаниям чушь. Единоначалие, Отан, Единаяроссия...

26. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Вот где я с Вами абсолютно согласна.Наконец-то мы начинаем делать правильные выводы, о том что оранжевый майдан и нынешние правители и всякого рода партийные деятели - перекрашенные "перманентные блондины", сделаны в СССР. Облизывающие задницы коммунистам в прошлом и сосущие монопенис у Запада в настоящем. Помнится еще год назад за такие высказывания меня здесь пытались порвать на мелкие части некоторые, особо ярые сосущие.
    От того и страна рушится, что всем на это "болт с гаечкой". Согласна и с тем, что "все больше наши страны напоминают совдеп", да они никогда за рамки этой ненавистной вами совдепии и не выходили.Из червивых яиц никогда не вылупятся птенчики.
    Мы даже и не понимали, что живем в коммунизме , настолько нам казался загнивающим капитализм...:D

Статус теми:
Закрита.