От Такимуры до Торквемады всего несколько букоф... Ща з баньки виповзе та Трибунал інквізиції нам встроє... Горітемемо яскравим полум'ям... Бо так сказав Такі-Торке... тьху , бісів язик, общем отой Топік Стартер. Та не перемайтеся... дрова він на наступний сезон заготавлює... Я як і я. Пили, тягай, рубай - не до бабс-с. Підтримую ТС.
Не то.. Всё равно попадос, ссут- держат, не говорю уж о покакать. Короче так, записывайте алгоритм, здороваться надо с женатым левшой, хоть какой то шанс. Кинули в его сторону чем то, смотрите какой рукой споймал, ну и соответственно действуете. А вообще то анекдот о чистоплотном официанте напомнило, с ложечкой на шее и верёвочкой с ширинки..
Тут в соседней теме даже гей о себе заявил.Приглашал на Коп,обещал снять номер...А вы говорите.Тут есть ещё куда расти.Обевропеизируемся,так сказать.Думаю,через полгода в курилку страшно будет зайти.А если зашёл,мыло-не ронять и задом не поворачиваться.
Серега у меня нюх пропал( или совпало или связано после того как бросил курить Бензин не чувствую А по поводу рук анекдот про то почему старая дева не выходила никогда на улицу, там мужчины голые, ей говорят что вы они одеты все, а она , да, но под одеждой то голые!)
Да уж,без самурая что-то пошло не в туда... Надо его выкупить у модераторов,уверен,ему есть что написать о трёх днях,что он был в бане)
Так это же какой-то Содом и Гоморра Куда катится курилка П. С. И почему педерастов стали называть геями? Это ж не отражает сути проблемы и смердит толерантностью
Дело в том,что "эти",к которым рискованно поворачиваться спиной,уже просочились в "Курилку".Сегодня один из них вышел из двухнедельного бана.Так что будьте осторожны.