Ну як же, Ваня, не було, када імєнно шо було. Казав: “Я як молодий буду, то не буду більш всякої муйні робить, – у самураї вступати, сало їсти і таке інше, а буду ізучать три стадії духа, шоб потом кричать: ‘Остановісь, мгновєньє – ти прєкрасно!'” – не ти, скажеш? Хто казав: “Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, ї**ть по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить”, шо, не ти? Хто казав: “Покину це сало пуйове, а буду ананаси і бургундське киздячить з манєкєнщицями в Парижі і через їх пойму тщету зусиль”, не ти? )М(
Не встал ? Не беда , современная фармакология и психотерапия творят чудеса . Да и баба вещь в хозяйстве полезная .Как там у классика : " Не можешь любить так сиди дружи !" Спойлер
Господа! Прочитав все коментарии по данной теме, я увидел много юмора но то таке, а если серьёзно то я тоже отказался от этой потребности, и глушу её иногда специальными препаратами, причина моего отказа, это статья 152 кк Украины вот не хочется по ней залететь. А залететь по ней очень легко на ровном месте, даже при обоюдном согласии на сикс. Вот если при предварительном согласии можно было бы это оформить справкой, и заверить эту справку у нотариуса, тогда другое дело. Но в нашем законодательстве такого не прописано.
Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу ху* я в лужу, Пусть его затопчут - наху* он мне нужен. Наступило лето, зацвела капуста, И ко мне вернулись половые чувства. Выйду на дорогу, выну ху* из лужи, Я его не брошу - он еще послужит! ГГолосовалку в студию!!!!!
Тю, на Вас (С). Скрытую сьемку, аудиозапись никто не отменял + переписку можно вести через разные чат-программы и все это скринить, на смартфоне можно все переговоры записывать.
я решил отказаться от секса... навсегда и этот момент переживал исключительно остро к гейше уж не притронуться мне никогда выгодно? да! но привыкнуть, поверьте, не простро...
Или куколку...)))) Соответствующую!))))) Зато все будет по обоюдке,без залетов по статье УК!))))) И да,на нее потратиться - разве что на ТО!))))