Много-много лет назад,в дремучие времена,викинги-мыкинги догадались спирт хлебный,для ускорения брожения в сусло мутить,ускорние брожения,и есть стаут,э.. Холодно у них там было..
Такімура, не надоело клоуна включать? Вроде взрослый мужик, а веселье затянулось, не? Смешно раз, смешно два. На третий ты представляешь собой алкаша-неудачника. Не надоело таким образом "веселить" Форум?
Не отпустит. Видели таких пациентов. Можно предположить, что у этого парня такая игра. Включает дурачка и пишет разную хрень. Нужно разбираться в каждом случае. А если это не комедия. Результат-теряем человека. Народ хлопает в ладоши, всем нравится. А человека теряем. На Форуме есть люди, которые сознательно толкают парня в бездну. Кому хочется поставить многоточие в теме "Умер"? Думайте. Поправочка: если это не игра на публику. У меня всё.
Чув, пане самураю, що в зону збираєтесь? Я от якраз бліни ллю свинцеві на гантельки з куль маннліхера. Можу трусню (сподні) вилити свинцеві занедорого, а то на одному міцному до кімнати бажань фіг доберешся.
"Много-много лет назад, в дремучие времена когда галактику топтали имперские штурмовики а джедаи курили в подполье, викинги-мыкинги догадались спирт хлебный, для ускорения брожения в сусло мутить, на этом и погорели, накрыли их медным тазом. А всё почему, потому что холодно у них там было. А дальше Звезду смерти по пилили на бронзу и разобрали на сувениры и всё почему потому что в это время самураи бороздили Припятское болото, вернувшись с победой. А если нет то и Дарт Вейдер жив был бы, а не лутом для болотных людей"....
итак он снова с нами. насчет потеряем или нет...кто знат..по моему он таким образом проводит Время. может дефицит общения.
я вижу издали одаренного человека,не мОгущего найти себе достойного занятия,таких очень много уже погибло от водки.Не хочу лезть в душу.потому если можно,прошу не обращать внимания,если задел.
Друже, я волновался. Думал тебя спасли завистники. Не так все плохо. Поздравлю с трезвостью, но как мы теперь будем играть в Синего Кита?! Как сам вообще без синьки? Держи в курсе.