Согласен.Самый гемор это вода.Мне камрады-симиты подарили трубку фильтрационную.Ресурс десять литров.Когда дружба у них с арабами усиливается,им такие выдают)
Тревожат меня такие проблемы. Тарзан из тебя так себе. Высыпай фотки снаряги, посмотрим что лишнее добавить. А то придешь горбатый и в пятнах. Если трубка lifeStraw то там не на 10 литров. Но есть нюанс, у меня после первого использования внутри все распухло и она превратилась в тыкву. Так что бери антибиотики. И обычный фильтр купи, типа http://sovet-ingenera.com/vodosnab/filtr-schet/filtr-dlya-vody-svoimi-rukami.html . С йодом там есть опция.
Еще пусть на всякий рацию возьмёт чтоб если что смог вызвать РСЗО и вертушку ну там виски чтоб привезли с антидотом...и патронов с сюрикэнами побольше, чтоб на лут у болотных людей сменять...спички тоже пригодятся как и ОЗК....
Главное чтоб прилители и приземлились...болотным людям нужен только вертолёт, который они сменяют у Припятских ниндзя на лут. А виски и антидот они подарят Такимуре чтоб самурай непропал...
Главное чтоб сам себя Такимура привёз в целом виде без царапин...так сказать с перезагрузкой в мыслях. А то он там о афроамериканках что-то писал, а они любят белое мясо с кетчупом...
Тогда ему ломик надо, мало ли игру Халф Лайф в живую посмотрим....Доктор Такимура Фримен в Припетских болотах, медитация....
Кстати если Такимура сан навсегда решил отказаться, то можно в Чернобыль устраиваться и бабло лопать))