Здравия. Для начала желательно это делат по трезвому, стиль пьяного бойца это фишка самурая, Боливар не вынесет двоих (с) (в данном случае курилка) А вообщето зашли в любой раздел , где это разрешено, рассмотрелись, ну и собснна в низу странички " создать тему"
так вроде ж приличные еврейские мальчики в консерватории скрипку пилят, а не обилечивают продавцов на рынке
Опять тень на сакуру легла... .... Нужно копать,хоть изредка. Выкладывать фотки. Любить самок репродуктивного возраста. Пить по желанию.
Я тоже каждое утро достаю.На стол не кладу,мою с мылом.Должен быть чистым и пахнуть,ведь может понадобиться в любой момент.Я-то не отказался...
Я о стержне за которым ухаживать надо и холить. А вы о пхалках. Это у Самураев в почете было а мы с вами Славяне!
Оойбл,надоело мне харьковское пьянство.Темболее отпуск нарисовался.Куда едет вменяемый человек?правильно Мореокеан.Я в Припять. Самоходом. На недельку. Бомжевать так уж с размахом. .. Радиоактивная рельса . Смрадный. Изотоп. Это меня. Не загонит. В. Гроб.