Я просто в шоці, таки здійснилось за мого життя

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fred, 25 кві 2012.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Чего-то я не понял, на гражданских пароходах БЧ появилась?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    2. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      210 грн.
    3. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
  3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Вы не поверите-но люди могут служить на торговом флоте,потом отслужить срочку и отучится на мичмана-и снова уйти на торговый....Вот такие чудеса бывают в королевстве Датском;)

4. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    С связиста в мотористы? Что-то заканчивали? Это не допрос;), просто интересно.
    За северА спросил, потому как у самого родычи, с Тикси, лет уже наверно 10 как убежали. Говорили, развал полный и перспектив ноль...:(

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А сейчас?

6. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Заканчивал Николаевскую школу связи(у Варваровского моста-тоже благополучно прокаканную)-в течении года лучший боевой пост дивизиона был мой:D.А мотылем я стал еще до срочки-Мариупольский морской лицей.

7. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ну, моряк вы настоящий;), не сомневался, опытный, уж не обессудьте, у нас тут периодически и "афганцы" и "чеченцы" пробегали. А, по "Запорожью", звыняйте, для меня не эксперт. Думаю, вы и сами не огорчитесь, если лодка будет жить и служить.;) Чего от всего сердца и пожелаем.

8. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Труд самого экипажа я ценю и уважаю. Я больше не могу понять соотношение между затратами, риском и СМЫСЛОМ ремонта, содержания и эксплуатации этой ПЛ.

ЗЕМЛЯКИ!!! Мои предки кто со Старого Водопоя, кто с Космонавтов. Хотя я сам в Николаеве жил мало.

9. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Да я конечно желаю,но так сложилось что я на ней не раз был и не один литр шила с мичманами выкушал-и их мнению я доверяю.Начиная с состояния прочного корпуса и систем и заканчивая названием героической ДПЛ "Коровой".....Не зря не один из тех кто в свое время на ней ходил на ней не остался после ремонта.
    Дай бог чтобы у нее количество погружений равнялось количеству всплытий.