У Тебя фазенда заросшая бурьянами в два метра высотой, без окон и дверей, с мышами. выпрыгивающими прям из под ног, паутиной где только можно и вездечущей пылью? По обжитым без разрешения хозяев не лазаю. да и до белгорода мне далековато. в своем районе мест хватает
Сегодня у синяка с улицы на даче за две 200 грамовые чашки разведенного спирта получил разрешение на обыск его двора, обследовал только сарай, т.к. хозяин жестко вырубился во дворе на лавочке, забыв открыть дом, а ключ хз где. но в сарае оказался отличнейший нем газбак! А чем хорош, так это тем, что всю жизнь хранили в нем литол, снаружи краска слезла-а вот внутри-как новый, да и пружина в защелке работает. Фотика не было, оставил в деревне в фейри откисать от литола
хороший атчетец-зачётец)))) а вот возле колодца с мдешником полазить придется, видать хаты стояли рядом
Такое ощущение, что вы заглянули в местный краеведческий музей..давно забытый аборигенами . Я как-то раз зашел в районе в такой музейчик...точ в точ как у вас хабарок выставлен
Дверцы точно посмотри,я себе польские надыбал,лемех тоже в дело пусти там железо отличное,Завесы хороши,пригодятся,скобы вижу,кольца от бочки,колосник печной.Короче если дом свой или дача есть вещи пригодятся.