Ответ: Я пью за Густава!!! 2 политологу-метеорологу. шо, в кузнице нет работы, или звание зажимают...
Ответ: Я пью за Густава!!! Таки сезонное явление, так всегда было, что ажиотаж поднимать? Местным жителям это уже настолько осто.. надоело, что никакого шоу из этого не делают, запасутся пивом, отсидятся в подвале. А вы "природа карает, природа карает...".. Своими внутренними делами занимайтесь, будто вас "карать" не за что.
Ответ: Я пью за Густава!!! Правдивые сказания приднестровских чабанов, заботливо собранные и рассказанные Аурелом Башканяну I Слышал я от наших чабанов, что когда в бандеровской столице г.Бандерах рождается новый бандерёнок али бандерша, так их первым делом не к матери несут, а укладывают в специальные контейнеры, и самолётами отправляют в Вашингтон, округ Колумбия.
Ответ: Я пью за Густава!!! Звания лет 6 уже не актуальны... Это я к тому, что когда прошлый раз Америку продуло, некоторое время им было не до России. Вообще явление это сезонное, но американцы пробовали им управлять- плохо закончилось ( эксперименты со взрывами на начальной стадии формирования циклона).
Ответ: Я пью за Густава!!! А неполноценное потомство отправляют в края вечной охоты. Таким образом формируется тамошняя элита.
Ответ: Я пью за Густава!!! Интересно использование йодистого серебра. В СССР его использовали для тушения пожаров в тайге, американцы распыляли его над Вьетнамом. Ливни получили но главной цели не достигли- дамбы не смыло. Метеорология более интересная наука, чем кажется.
Ответ: Я пью за Густава!!! Прочел последние сообщения...Бред полныйМолдова прекрасная Страна и не надо ее хаить!!!
Ответ: Я пью за Густава!!! Простите не понял ... а где здесь кто-то хоть слово сказал о Молдове - укажите пост...где он этот бред? - Вы не ...выпиваете а жаль! милости просим в тему "Ну составьте компанию..." - ждём, ждём! (рыбак - рыбака и т.д.)
Ответ: Я пью за Густава!!! Молдова- за Прутом В междуречье Прута и Днестра - Бессарабия За Днестром - русские (в смысле- славянские- земли) Это исторически. А что получилось политически - результат деяний чабанов-охотников.
Ответ: Я пью за Густава!!! Когда я слышу слово Приднестровье или Молдова в знаке минус меня это коробит.Так что не будем.
Ответ: Я пью за Густава!!! to Rudolf Seiler, to Фермер Камрады, вы разберитесь, кто политолог, а кто метеоролог, а то как-то неловко получилось.
Ответ: Я пью за Густава!!! Мы не сеем ине пашем Мы валяем дурака С колокольни вон чем машем Разгоняем облака!!!
Ответ: Я пью за Густава!!! Мы не сеем и не пашем Мы валяем дурака С колокольни вон чем машем Разгоняем облака!!!
Ответ: Я пью за Густава!!! НашеШЕСТВИЕ по Америке продолжается... К нашествию «Айка» готовятся сейчас и на южном побережье США. Во вторник удар урагана примет на себя Флорида. Несколько районов штата уже объявлены зоной стихийного бедствия. Чарли Крист, губернатор Флориды: «„Айк“ представляет очень серьезную угрозу для нашего штата. Я призываю жителей Флориды отнестись к опасности очень серьезно и покинуть прибрежную зону. Атлантический океан уже преподал нам не один урок». Курортные отели гостеприимной Флориды уже опустели. Не стали дожидаться удара урагана и тысячи жителей штата. На выезде из прибрежных районов Флориды уже образовались многокилометровые пробки. Ураган "Айк" обрушился на южное побережье США. В техасском порту Гальвестон волны высотой в шесть метров снесли дамбу и затопили улицы. Более трех миллионов жителей Техаса остались без электроэнергии. По данным метеорологов, непосредственно в зоне действия стихии волны могут достигнуть 15-метровой высоты. Кроме того, ураган несет с собой проливные дожди. Из соображений безопасности в преддверии урагана береговая охрана США закрыла накануне порты Галвестон, Хьюстон, Бомонт, Порт-Артур и Лейк-Чарльз. Более миллиона жителей Техаса эвакуировались, однако тысячи проигнорировали предупреждения и остались в своих домах. Ураган Айк уже унес 70 жизней на Карибских островах, напоминает ВВС. Самый мощный удар стихии пришелся на Гаити и Кубу. О катастрофических последствиях урагана "Айк" накануне предупредил министр национальной безопасности США Майкл Чертофф. По оценкам национальной метеорологической службы в зоне затопления могут оказаться около 100 тысяч домов на побережье штатов Техас и Луизиана. Ранее в пятницу власти обратились к людям, проживающим в прибрежных районах, с призывом эвакуироваться до прихода урагана "Айк". В противном случае, предупреждали метеорологи, их "ждет верная смерть". 13 сентября 2008, 12:35
Ответ: Я пью за Густава!!! Тропический шторм "Ханна" унес жизни 600 человек, ураган "Густав" -52 человек. Стихия полностью разрушила более 3 тысяч домов, свыше 14 тысяч было повреждено. Инфраструктуре был нанесен серьезный ущерб. Удару подверглось и восточное побережье США, на которое обрушилась "Ханна", однако серьезных разрушений он не причинил. А в конце прошлой недели ураган "Густав" разрушил 100 тысяч домов в кубинской провинции Пинар-дель-Рио и на острове Молодежи, на которые пришелся основной удар стихии. Тогда ураган нанес огромный экономический ущерб, размер которого составляет сотни миллионов долларов. Практически полностью были уничтожены система энергоснабжения, телефонная связь и сельскохозяйственные посевы.