Я пью за Густава!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Seiler, 1 вер 2008.

1. newone

newone Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Я пью за Густава!!!

2 политологу-метеорологу.
    шо, в кузнице нет работы, или звание зажимают...

1. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. 29 грн.
    3. 35 грн.
    4. 19 грн.
    5. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
  2. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Быт заел o_O

3. xuligan

xuligan Obergefreiter

Повідомлення:
    427

Матушка-природа все-таки наказывает эту гнилую нацию........

4. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Таки сезонное явление, так всегда было, что ажиотаж поднимать? Местным жителям это уже настолько осто.. надоело, что никакого шоу из этого не делают, запасутся пивом, отсидятся в подвале. А вы "природа карает, природа карает...".. Своими внутренними делами занимайтесь, будто вас "карать" не за что.

5. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Правдивые сказания
    приднестровских чабанов,
    заботливо собранные и рассказанные
    Аурелом Башканяну
    I

Слышал я от наших чабанов, что когда в бандеровской столице г.Бандерах рождается новый бандерёнок али бандерша, так их первым делом не к матери несут, а укладывают в специальные контейнеры, и самолётами отправляют в Вашингтон, округ Колумбия.

6. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Звания лет 6 уже не актуальны...
    Это я к тому, что когда прошлый раз Америку продуло, некоторое время им было не до России.
    Вообще явление это сезонное, но американцы пробовали им управлять- плохо закончилось ( эксперименты со взрывами на начальной стадии формирования циклона).

7. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

А неполноценное потомство отправляют в края вечной охоты. Таким образом формируется тамошняя элита.

8. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Интересно использование йодистого серебра. В СССР его использовали для тушения пожаров в тайге, американцы распыляли его над Вьетнамом. Ливни получили но главной цели не достигли- дамбы не смыло.
    Метеорология более интересная наука, чем кажется.

9. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва

Прочел последние сообщения...Бред полный:smile_11:Молдова прекрасная Страна и не надо ее хаить!!!

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Простите не понял ... а где здесь кто-то хоть слово сказал о Молдове - укажите пост...где он этот бред?:) - Вы не ...выпиваете а жаль! милости просим в тему "Ну составьте компанию..." - ждём, ждём! (рыбак - рыбака и т.д.):D

11. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

Молдова- за Прутом
    В междуречье Прута и Днестра - Бессарабия
    За Днестром - русские (в смысле- славянские- земли)
    Это исторически.
    А что получилось политически - результат деяний чабанов-охотников.

12. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва

Когда я слышу слово Приднестровье или Молдова в знаке минус меня это коробит.Так что не будем.

13. newone

newone Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Україна

to Rudolf Seiler, to Фермер
    Камрады, вы разберитесь, кто политолог, а кто метеоролог, а то как-то неловко получилось. :)

14. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Да нам-то пофиг :) Не парься...

15. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Мы не сеем ине пашем
    Мы валяем дурака
    С колокольни вон чем машем
    Разгоняем облака!!!

16. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия

Мы не сеем и не пашем
    Мы валяем дурака
    С колокольни вон чем машем
    Разгоняем облака!!!

17. newone

newone Oberschütze

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Україна

Фермер, явно метеоролог:D

18. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

НашеШЕСТВИЕ по Америке продолжается...

К нашествию «Айка» готовятся сейчас и на южном побережье США. Во вторник удар урагана примет на себя Флорида. Несколько районов штата уже объявлены зоной стихийного бедствия.

Чарли Крист, губернатор Флориды: «„Айк“ представляет очень серьезную угрозу для нашего штата. Я призываю жителей Флориды отнестись к опасности очень серьезно и покинуть прибрежную зону. Атлантический океан уже преподал нам не один урок».

Курортные отели гостеприимной Флориды уже опустели. Не стали дожидаться удара урагана и тысячи жителей штата. На выезде из прибрежных районов Флориды уже образовались многокилометровые пробки.

Ураган "Айк" обрушился на южное побережье США. В техасском порту Гальвестон волны высотой в шесть метров снесли дамбу и затопили улицы. Более трех миллионов жителей Техаса остались без электроэнергии.

По данным метеорологов, непосредственно в зоне действия стихии волны могут достигнуть 15-метровой высоты. Кроме того, ураган несет с собой проливные дожди. Из соображений безопасности в преддверии урагана береговая охрана США закрыла накануне порты Галвестон, Хьюстон, Бомонт, Порт-Артур и Лейк-Чарльз.

Более миллиона жителей Техаса эвакуировались, однако тысячи проигнорировали предупреждения и остались в своих домах.
    Ураган Айк уже унес 70 жизней на Карибских островах, напоминает ВВС. Самый мощный удар стихии пришелся на Гаити и Кубу. О катастрофических последствиях урагана "Айк" накануне предупредил министр национальной безопасности США Майкл Чертофф.
    По оценкам национальной метеорологической службы в зоне затопления могут оказаться около 100 тысяч домов на побережье штатов Техас и Луизиана. Ранее в пятницу власти обратились к людям, проживающим в прибрежных районах, с призывом эвакуироваться до прихода урагана "Айк". В противном случае, предупреждали метеорологи, их "ждет верная смерть".

13 сентября 2008, 12:35

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Тропический шторм "Ханна" унес жизни 600 человек, ураган "Густав" -52 человек.

Стихия полностью разрушила более 3 тысяч домов, свыше 14 тысяч было повреждено. Инфраструктуре был нанесен серьезный ущерб.

Удару подверглось и восточное побережье США, на которое обрушилась "Ханна", однако серьезных разрушений он не причинил.

А в конце прошлой недели ураган "Густав" разрушил 100 тысяч домов в кубинской провинции Пинар-дель-Рио и на острове Молодежи, на которые пришелся основной удар стихии.

Тогда ураган нанес огромный экономический ущерб, размер которого составляет сотни миллионов долларов. Практически полностью были уничтожены система энергоснабжения, телефонная связь и сельскохозяйственные посевы.