Как эти черножопые уроды слезшие с гор за.бали! Когда уже их гасить будут? С этим быдлом разговаривать безполезно!
Інколи (дуже рідко) сам паркуюсь як м@к. У ці пєчальні моменти завжди залишаю номер мобільного на панелі щоб люди могли висловоти мені свій захват.
Вот это круто. Спасибо, не видел. Видимо, кто-то из вменяемых старших сделал ай-яяй. Надеюсь (что мало вероятно) малолетние беспредельщики будут думать в следующий раз головой, а не жопой, что, кому и как говорить. Извинились при все людно, хоть и коряво, но..... Это поступок, как не крути.
Рогуль припарковался, перекрыв тротуар. Вышла с авто рогулька-блонди и пошла по Украине... А оно её ждёт. Почему я так не паркуюсь? Просто воспитания и совести хватает! А ещё, это Гейропа?
Своім захватом відправляю власника такого авто до СТО Й номер до... Дураков хватает, а я один из них... А полиции нету и свидетелей тоже
Сука бики чорносракі,перед тим як в нас сало їсти,треба словник читати,валив би як скот,інтренаціольний зброд бл...
В Гейропе большинство останавливает не воспитание или еще что то абстрактное, а большие штрафы, и почти 100%-ный шанс его получить.
Типа скучно))) Зупинка забороняється: a) на залізничних переїздах; б) на трамвайних коліях (крім випадків, обумовлених пунктом 15.8 цих Правил); в) на естакадах, мостах, шляхопроводах і під ними, а також у тунелях; г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
Камрады, 5, 10 - а кто то видит там зебру или знак? Я вижу только на перпендикулярной (главной) дороге.