Я паркуюсь, как...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем OttoSk, 5 сер 2017.

1. Пий Пятый

Пий Пятый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Днепр
    Вы это..это все фигня.
    Вот из-за той дуры в Харькове ПДД пересматривать будут.А когда у копов появится чем мерять скорость,один из последних плюсов нашего законодательства исчезнет.

2. Цікаві лоти

1. Каска як нова, вдягалась кілька разів на навчанні, розмір L, характеристики є на фото, відпав один б...
      2500 грн.
    2. полный комплект !!! внутри кевларовый помплект 2023 года ! облегченные броне пластины швеции 1.2 кг...
      9000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Нові Захисні змінні подушечки до шолому . Наповнювач EVA. Товщина приблизно 12-13 мм. В комплекті ли...
      630 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий Підборідний ремінь шолома підходить для більшості звичайних шоломів, таких як шоломи Fast/MICH...
      650 грн.
    5. Бронеплити TYR Tactical суперлегкі Стан: відмінний Розмір: 260х340х16мм Large Вага 1шт: 2,03кг Диві...
      10800 грн.
  3. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Интересный как бы вопрос. У нас во дворе есть два "бизнесмена", каждый "трудится" как может!..
    У одного 2 машины, так он одну во дворе ставит, а вторую на своем месте на площадке. Он сам эту тему со мной завел и возмущается на второго...
    У второго 3 машины и все три оно ставит во двор.
    Остальные владельцы одной машины или не успевают во двор всунуться (и паркуются где-то "там") или тулятся в грязюку Бог знает как и где во дворе...
    Это как в нашей средней школе, одни паркуют легковушки возле школы и пешком 20м провожают своих детей, а другие индейцы на "сараях" и "бусах" едут по длинной объездной территории школы (в толпе пеших детишек), что бы подвезти своего отпрыска под самые двери.
    Все дело в личных понятиях, принципах, культуре и интеллекте...

Roma-ham, gantz та Tsenturion подобається це.
  4. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Не смешите меня)). Газо́н — участок земли с искусственно созданным травяным покровом; травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.
    Вы реально ВОТ ТО считаете газоном)? Ни один адекватный человек в суд с этим не пойдет.

Разумеется, если водитель один, а вторая машина бус для развозки товара, или внедорожник для выходных покатушек за город. А если две легковых, на одной езжу я, на другой жена? При чем постоянно - в школу/садик отвезти/забрать, на хоккей отвезти/забрать, на хореографию отвезти/забрать, на вокал отвезти/забрать, в магазин, по работе... Задолбаешся бегать до ближайшей стоянки, до которой почти километр. А на тот же хоккей например баул с экипом и клюшкой берешь. Вопрос стоит так: почему я должен ставить свою машину фиг знает где и мучатся 10 раз за день, а другой под домом, пользуясь машиной раз в 2 дня?

Останнє редагування: 25 жов 2017
  5. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Неважно, кто и чем считает этот кусок выжженой земли:D
    Важно, как он в жэке, осмд или как там проходит по планам. Если газон-то таки газон:D

6. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Я вам сразу скажу что нет. Вот даже поспорить могу. Данный кусок земли в принципе не может быть газоном, так же как пешеходная дорожка автомагистралью.

7. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    :D
    Не со мной надо спорить. У меня нет планов придомовой территории.
    Сходите в жэк, или что там у вас-там вам разъяснят.

8. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Блин, не люблю себя клоуном чувствовать. Это как сходить в ГАИ (или как оно ща называется) и спросить какое ограничение скорости полета на летающей тарелке).

9. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Я тоже:D
    Поэтому не паркуюсь как олень;)

АЛЕКСЕЕВ, Штюбинг, OttoSk та ще 1-му подобається це.
  10. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    В упор не вижу как это связано. Как по мне топать 10 раз на день за машиной - не признак большого ума. Хотя может мы о разных ситуациях говорим. Я не создаю помеху проезду машин или проходу людей, а то что в городе нет достаточного места для нормальной парковки - в том моей вины нет.

Hubchmann подобається це.
  11. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Так то ваша на фото? :eek:

OttoSk подобається це.
  12. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Не, у нас Элантра есть, а то ix35 вроде).
    ПыСы: так бы я пожалуй не ставил, но возле моего дома пару человек так ставят - отношусь спокойно.

13. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    как то у Вас слабо вяжется с
    Нельзя нарушить на пол шишечки. Ты или нарушаешь или нет.

reider74 подобається це.
  14. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Анатолий Стеценко
    Брат по разуму! :)
    У меня 2 машины,1 у второй половинке. Постоянно надо парковать 2 из них(подменная в гараже в 5 кварталах). Так был у нас деятель,который каждый день вызывал полицию что моя машина по его мнению стоит на газоне.Правда под газоном он подразумевал пустырь который разделяет проезжую часть от парковки магазина стоящего под домом. Каждый божий раз копы ему говорили что он не прав. Но та тупая скотина продолжала названивать в 102. В последние разы копы уже начали просить меня не ставить там машину потому что им он уже надоел,а не отреагировать на вызов они не в праве. Я 2 раза писал на него заявление. По барабану.
    А потом его вроде как нашел кто-то и рога обламал. Звонить копам перестал.
    Это я к чему,есть такой класс идиотов - они что-то прочитали в интернете и возомнили себя мстителями-говнородителями. И даже заверение сотрудников полиции на них не действует.

И да,самое смешное,у меня всегда есть под лобовым номер телефона,можно позвонить и лично сказать мне где я ошибся\не прав. Но нет, эта трусливая сучка так ниразу и не сделала. Он это постил в групках фейсбука где сидят такие же как и он,импотенты-правозащитники.

15. Пий Пятый

Пий Пятый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Днепр
    хорошо сказано,комрад.
    Я смотрю,достал он тебя:)

16. Bojo

Bojo Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    60
    Да это не газон, это зеленая зона во дворе предназначена для высадки кустов и деревьев,а не парковки.

17. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Ну составили бы на него протокол за ложный вызов).

Отлично, просто супер. Только причем здесь указанная Вами статья? Так указаны конкретные правонарушения, и действия владельца авто не подпадают ни под одно из них.

18. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Да просто там целая эпопея была. Я то как добрый самаритянин каждый раз выходил общаться с полициянтами. И каждый раз они говорили что я прав,а рычагов влияния на него они не имеют.
    Да даже за ложный вызов его не притянуть.Ибо он трус,вызывал то с одного номера но ниразу не представлялся. Это первые разы он ждал патрульных и общался с ними,а потом просто тихо украдкой звонил и рожей не сверкал.

19. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Да,самым парадоксальным для меня тогда стало открытие того,что патрульная полиция это одно,а полиция которая сидит в райотделах другое. И еще и друг перед другом они как бы не в ответе.

20. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Блин, для полиции такая проблема вычислить)?
    Кстати тоже удивился, впервые понял это недельку назад в Мариуполе, когда услышал по радио о наборе. Предлагаемая зп в корне отличалась от того, что получают мои знакомые полицейские. Я так понимаю, полиция "обычная" - по сути все старые, а патрульные - молодежь набирают.

21. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Івано-Франківськ пече.. :D
    Не було би вкопаних коліс, вон, курво, авто у пісочницю загнало!

Images:

IMG-20180726-WA0007.jpg
    Briter подобається це.
  22. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    А це, мабуть, переможець теми!...:beer:
    Жилой подъезд, тело не заморачивается ни о чём или "Простота - признак дебилизма"!:D

Images:

23.04.2018р (1).jpg
    Briter, Іван Сила та BNZ подобається це.
  23. Іван Сила

Іван Сила Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Киев
    У сусiдньому будинку в такого мотоциклiста "залiзного коня" винесли вночi - нiхто з сусiдiв й не замiтив.

Briter та OttoSk подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    жаба дать 10 грн на стоянку моцикла и 20 на автомобиль,часто меньше,у нас 15-20 сутки,300 месяц.

McQeen, Штюбинг та Vetal Popov подобається це.
  25. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Івано-Франківськ пече!...:D
    Як повідомив "Агент теми", воно стало не під розвантаження, а просто стало на тротуарі... йому так зручно.
    Дивуюсь, чому співвічизники чемно поводяться у Європі, а тут як бидло, а потім поліцаї не такі?..

Images:

IMG-20180730-WA0001.jpg
    gantz та Рост76 подобається це.
  26. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Потому что там штрафы большие, а у нас даже тех 300-500 гривен не выписывают.