Я о....ваю от прогноза погоды)))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Rudolf Hopp, 29 бер 2011.

1. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    ;)[​IMG]

1. Чорний швейцарський берет ймовірна приналежність до прикордонної охорони (зустрічав такі з кокардами...
      90 грн.
    2. Берет шерстяний темно-сірий, виробник Польща, рік 1980. Стан не ношений (склад), тканина ціла, ободо...
      90 грн.
    3. Состояние: б/у. Цвет: чёрный. Размер: 59. Наличие кокарды: отсутствует (остались отверстия для её кр...
      90 грн.
    4. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
    5. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
  2. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.070
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    если вы ко мне то спасибо, я пешком постою:beer:
    а снег в банки законсервируйте, к следующему новому году может очень пригодится, тогда и цену хорошую за него дадут:)

3. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    как не прескорбно, но метео службы просто уничтожены, я верю яндексу, он хоть угадывает регулярно))30 го кстати в Киеве пообещал +13, проверим)

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.348
    Адреса:
    im Ausland
    У меня был пациент-синоптик,который служил на военном аэродроме он утверждал,что максимально точный прогноз можно составить на срок до 10-12 часов,а всё мол остальное гадание на кофейной гуще.

5. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.939
    Адреса:
    Украина
    а на сайте укргидрометцентра не суждено погоду смотреть? или религия не позволяет? вы еще верите этим телевизионщикам-журналюгам.. они вам и не такое расскажут

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    981
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Сегодня проснулся в 5 утра.Положил в мешок МД,бутылку воды,пачку сигарет,умылся,поставил чайник,начал одеватся,глянул в окно и....????....!!!!.....????...ОБОМЛЕЛ!!!!..СНЕГ....сцука!!!!СНЕЕЕЕЕЕГГГ БЛЯЯЯ!!! А так хотелось весны.

7. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Даже градусники вруть...А вы говорите метеослужбы плохие.:)

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Угу, у нас тоже "радуют", и фишер 75-й разбить о стенку я не смогу, лучше головой туда влечу