Я ненавижу свою работу!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 25 лис 2011.

1. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    А вот это к сожалению правда...
    Но, как говрят мои шефы (городской и областной): пить можно до работы, во время работы, после работы, но, не вместо работы!

2. Цікаві лоти

1. Макет выстрела ОГ-7В. Болгарского производства. Полностью пустой и безопасный. ВВ вытащено, взрывате...
      1400 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новый .узргм . Разработан для ,,терен 7-м.,, Мув...пиропатрон..газ...растяжка...итд.цельный корпус (...
      350 грн.
    3. Повністью безпечний набій калібру 12,7 з карбіду вольфрама. Ммг, пороху немає, капсуль пробитий.
      750 грн.
    4. Відстріляний тубус АТ 4 . Всі виручені кошти йдуть на закупівлю мед майна для підрозділу
      6000 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1200 грн.
  3. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Отбарабанил 12 лет в судостроении,был в сдаточной команде.сдавали АПЛ Советскому ВМФ,по 4-6месяцев на" северах" платили-ну, никаких претензий, очень хорошие деньги...и всё равно,так обрыдло-сил нет(дурь,бестолочь,чванство начальников)и ежедневные подъёмы в6ч. утра.Решился-ушёл(было куда)
    Сейчас жалею ,только об одном,поздно ушёл! Если работа "достала"-валите НА...уЙ,нигде мёдом не намазано....от работы кони дохнут.Идеала нигде не найдёте, а так вот ,ломать себя, зачем?

4. Elke

Elke Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Киев
    а у нас в гос.учреждениях кроме пенсионеров еще кто-то лечится?Кроме того специфика специализации-больше общаюсь с медкартой,пациента не вижу.

5. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.241
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    не мучайте себя,найдите другую работу.

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    В таком случае извините. У нас знаменитому вагиносмотрителю сожгли машину, так женщины почему-то так искренне радовались. А он удивлялся и думает что на него смотрят как на человека в белом халате (с искренним уважением).

7. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    *Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.(c) :D

8. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Есть здесь те, кто на ставках зарабатывает?

9. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    А что это вариант?