Я ненавижу свою работу!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 25 лис 2011.

1. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    А вот это к сожалению правда...
    Но, как говрят мои шефы (городской и областной): пить можно до работы, во время работы, после работы, но, не вместо работы!

1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Китель ВВС США, ABU (Airman Battle Uniforms) Контракт от 2014 года. Расцветка - Digital Tiger Stripe...
      500 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. USMC SHIRT BL-USM-PT POLYCOTTON TWILL Реплика от HELIKON-TEX® 60% хлопок / 40% полиэстер Состояние...
      750 грн.
    5. Жіноча уніформа US Army USGI UСР 50/50 NYCO Female Розмір 36 Regular зріст 157-167 см, обхват грудей...
      359 грн.
  2. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Отбарабанил 12 лет в судостроении,был в сдаточной команде.сдавали АПЛ Советскому ВМФ,по 4-6месяцев на" северах" платили-ну, никаких претензий, очень хорошие деньги...и всё равно,так обрыдло-сил нет(дурь,бестолочь,чванство начальников)и ежедневные подъёмы в6ч. утра.Решился-ушёл(было куда)
    Сейчас жалею ,только об одном,поздно ушёл! Если работа "достала"-валите НА...уЙ,нигде мёдом не намазано....от работы кони дохнут.Идеала нигде не найдёте, а так вот ,ломать себя, зачем?

3. Elke

Elke Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Киев
    а у нас в гос.учреждениях кроме пенсионеров еще кто-то лечится?Кроме того специфика специализации-больше общаюсь с медкартой,пациента не вижу.

4. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.351
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    не мучайте себя,найдите другую работу.

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.551
    Адреса:
    Украина
    В таком случае извините. У нас знаменитому вагиносмотрителю сожгли машину, так женщины почему-то так искренне радовались. А он удивлялся и думает что на него смотрят как на человека в белом халате (с искренним уважением).

6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    *Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.(c) :D

7. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Есть здесь те, кто на ставках зарабатывает?

8. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    А что это вариант?