Комрады как и обещал показую помытую шапку.Шапка крепкая,без трещин и мятин.Акуратно вымыта,а потом в нескольких растворах щавельки вычещена.За подшлем молчал потому,что выкопана шапка была с мягкой кожей,а потом она начала подсыхать и дубеть.Если бы похвастался и не уберёг,вот бы выслушал "добрых советов".Циферки справа и сзади присутствуют,но видно плохо,а наждаком чухать рука не подымается.Ремешка не было,или не нашёл.Шапка не продаётся."Такая корова нужна самому."
С утра думал коп не получится,сильно похолодало.Но чем дальше тем веселее.За выходные хвосты поподгребал по работе и вроде как не в напряг и покопатся.Сильно хвастатся и нечем,но чем богаты.
Спортивный знак СА в серебре (за достижения военного характера) - классная находка! Этот знак + ДРЛка давали преимущество при поступлении в СС. Поздравляю! Ну, шапка - просто нет слов! Интересно какой грунт и на какой глубине позволил ей так сохранится?
Камрад вам сказочно повезло!В наше время такой сохран это Улыбка ее величества Удачи!!!!Мои искренние поздравления вам!!!!
Вы не хвастаитесь ? а я и не завидую......................................ПРОСТО ЖАБА ДАВИТ Находки супер от чего маслята?
Интересно какой грунт и на какой глубине позволил ей так сохранится? Шапка лежала под верхом балки,куполом вверх на глубине штык лопаты.А почва обычная земля на других фотках видно.
Находки супер от чего маслята?[/QUOTE] Маслята мося все железо и верховое сохран не очень,так только для антуражу.
Комрады я в офуении.Поквасил колотуху щавелькой,а она вся в краске ещё и чернила видно.Думаю не надо писать,что это ММГ.Но на всякий случай это ММГ.И вопрос к модераторам, нужно ли плодить темы или все мои находки можно оставить в этой теме?
Сегодня в честь дня рождения был выпущен на коп,за подарком.Копал мало,после того как вылезли лимоны,вообще перестал копать,творил ММГ. Шапка с осколком найдена под низом балочки не глубоко.Как помою покажу.Жетон думал сс,но буковок подверждающих это я на нём не нашол.Но и хозяина жетона не нашол,хотя и это не плохо.