Ия о том-же.Правда,у нас их называют "баклажанами"Забыл добавить-нетерплю налоговиков всех мастей и рангов.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину, Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу. Или, - когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, И не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю Полностью выражает моё мнение
Просто терпеть не могу свой зеленый будильник!!!! Самое подлое, коварное, точное изобретение человечества, от которого зависят миллионы людей!!
тоже не люблю быдло, толстых кондукторш в транспорте, бабушек которые едут куда-то в 6-7 утра, дибилов переворачивающих урны на улице, цыган, мальчиков эмо, также людей у которых жизнь сводится к работа-дом-телевизор-побухать в общем без каких либо интересов. Как ни странно не испытываю неприязни к водителям маршруток. P.S.сам не водитель маршрутки
Да,еще ненавижу когда стоит лет 17 ти сыняра в транспорте и мне говорит."Слышь!? Выходишь на следующей?" Бля,коробит,..дец! Быдло отмороженое.. Ни уважения не то что к старшим, к себе нисколько нет.. От воспитания зависит естественно..
надо на таких отморозков не обращать внимания, когда нить попадется им кто нить и даст в бубен за грубость и будет очень хорошим уроком
Автарка у тебя интересная, и живёш вроде далеко и волновать тебя ето не должно... А я вот не люблю тех кто слова не отвечает... а ещё тех кто говорит "а что мне за ето будет?" когда его о чём то просиш...
не люблю ложь и очковтирательство когда за бабки сделаю практически все не люблю мелочность и гнилотсь людей
Не люблю когда человек что-то берет и забывает отдавать. не люблю когда отвечают не на все заданные вопросы... не люблю зависть, когда с тобой человек общаеться хорошо, а за спиной хаит тебя за заслуги, которых не уподобился он не люблю безответственных людей, которые забывают что обещали... Не люблю понты в людях не люблю тех, кого меняет приданная власть не люблю когда клянуться в вере, а потом придают и убегают "за сладкий кусок"
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор . (Притчи 6:16-19)
не люблю когда человек говорит одно, а через некоторое время говорит "я такого не говорил" не люблю быдло ненавижу негроидную рассу не люблю рэперов не люблю маршрутки
Откроешься человеку а он использует тебя в своих целях,и обязательно нагадит в душу! Ненавижу таких типов вычёркиваю из жизни никогда не прощая!Ещё ненавижу трусость и предательство!