О какая темка. Могу добавить,для привлечения дензнаков,нужно приобрести: 1) Трехлапая жаба ,обязательно с монетой во рту. 2) Денежная салфетка,с рисунком рыбок или иероглифом. 3) Денежный конверт,с похожими рисунками.(см выше) 4) Три связанные китайские монетки. всего то приобрести четыре совсем недорогие вещи,правда ведь для этого прийдется немного потратиться А ведь многие верят.
Я знаю как Вам помочь! В полночь вам нужно взять пять золотых монет и пойти закопать их на минном поле. Утром же Вы сможете лицезреть большое дерево у которого вместо листьев будут долларовые купюры. Только помните, что поле минное...................
А может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?!!! Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...
Иногда выигрываю. У меняю был разговор со старым евреем. Он долго доказывал меняу, что я ваще неправильно живу. Цитата: "Вот я всю жизнь пахал. Теперь я весь больной, но у меня есть деньги на лекарства". Меняуцитата: "А может, если бы меньше пахали, то здоровее бы были и лекарства бы не понадабились" Последующая сцена посрамила бы Гоголя.
Ну этого ни кто не знает... а в старости лекарства нужы я думаю почти всем... А кого и на 40-ка градусное лекарство прет
Когда Батька последний раз прилетал в наш городишко, то при встрече с народом, ему задала одна бабка вопрос - " Почему отменили льготы для пенсионеров на покупку лекарств...........?" - Рыгорович недолго думая, дал ответ – « Недавно я был в поездке в Китае, и том мне удалось понаблюдать за пожилыми китайцами, которые каждый день рано утром делают целебную зарядку, каждый делает то, что он еще может делать - может стоять на голове, он стоит, может поднимать ногу, он её поднимает. Так что и вы, чтобы не болеть, лучше не принимайте лекарства, а закаляйте организм ежедневной зарядкой.»
Все это страшно замечательно. Лично я бы от сундучка с пиастрами не отказалась бы. Шорт побьяри... стока фсего охота.... Даже сходила бы на скачки, что бы громко кричать: "Давай, Довер! Давай! Шевели своей задницей!" (С). Но есть столько всего, за что не надо платить.... Короче, радуемся жизнью, но стремимься к большему.
Абсолютно быстро и недорого помогу Вам приумножить Ваш капитал! По вопросам прошу обащаться к менеджеру проекта, тел. 222-999-111, спросить Карабаса-Барабаса. Все наши клиенты на 100% довольны качеством обслуживания, наша гоп-команда, простите, хотел сказать персонал - безупречен! Ждем Ваших звонков! PS Отто, может еще тему про Золушку замутим или про трех поросят? Например тема: "Я люблю свинину"!