Из куттерного ножа сделал обвалочный нож по типу беретты 8,5. Заточку сделал на одну сторону(типа сапожного) .Разделал десяток свиней. Изумительно. На жиру заточка садится аш бегом, этот сел на 3-4 кабане. Подправил на вулканите и в путь.Фото не грузится. Знакомый ножи делает так у него они уходят за 1-1,5т.р.
завтра попытаюсь выложить фото. кстати , могу предложить ножи целиком. скажем по 40 грн.за штуку. как идея? создавать тему в разделе " продам" ? кстати местоположение ножей Россия, потому пересыл в украину будет присутствовать. как идея?
не получается выложить фото . наверное повременю. если дружок привезет фотик, то фото будут через 4дня. извините комрады.
у меня телефон . фото не выкладываются. сегодня нарезал свежие заготовки ,сфотал, а выложить не могу. через 4дня , постараюсь побыстрее.
Седня заходил к своему термисту, ножег забирал из 40Х13.. Говорить больше 56 едениц из нее не выжмешь..
вот и фото выложилось. комрады, которые заинтересованы стучитесь в личку. у меня телефон шибанутый, чтобы комуто написать, надо чтобы мне написали в личку. :-(