Изучаю спрос на магниты (HDD накопителей)

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Tink, 15 фев 2013.

1. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

нужно загонять что-то между магнитом и основанием. я делал скальпелем.
    Кстати! некоторые сомневаются, но...магнитики, сложенные столбиком усиливают друг друга. естественно: без основы.
    Ну и..кто-то предалагал вариант:
    2 столбика по (скажем) 10 магнитиков . точим по размеру стакан, остально заливаем эпоксидкой. Якобы стакан как бы подворачивает верхнее магнитное поле вниз, чем усиливает общую силу. дето так.

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Опис: Виявлення всіх магнітних та немагнітних металів; Чутливість, що налаштовується на широкий спек...
      70000 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
  3. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

ну не знаю..я разбирал разные винты..естественно: одной марки должны быть одинаковые. Но я говорю о том, с чем столкнулся. Вон у Zemb они разные.

1 человеку нравится это.
  4. Zemb

Zemb Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    абсолютно разные и по толщине пластины и по форме и по качеству магнитного покрытия.

руслан100 нравится это.
  5. Leoni

Leoni Gefreiter

Разбирал подобные магниты. Из 4-х штук отодрать от основы не сломав получилось 3 магнита. Еще один сломался при проверке магнитных свойств на неровной поверхности, сломался под действием своего же магнитного поля, очень хрупкий однако. В целом магнитятся очень хорошо. в быту пригодятся. Один примастырил к лючку бензобака на Ниве, т.к. этот лючок неплотно прижимался, люфтил и при вибрациях давал сработку датчика сигнализации. Другой магнит использую когда необходимо выудить болтик или т.п. из ограниченного пространства, например берешь длинную отвертку, возле ручки цепляешь магнит, кончик отвертки приобретает неплохие магнитные свойства...

Zemb нравится это.