Изучаем талмуд!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 18 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    что за бред вообще? переводной самиздат Талмуда 1992 года, Протоколы, ппц. Извините, но я просто хуею от таких открытий. Особенно если учесть, что и в Ветхом Завете, и в Коране можно найти много ужасного и бесчеловечного. А если сильно зудит раскрыть все тайные замыслы мирового еврейства, надо было пойти в библиотеку, которая обычно есть при каждой синагоге и почитать переводную Тору и тот же Талмуд.

ЗЫ Еще б исконные 10 заповедей вспомнили. Не варить ягненка в молоке матери его

2. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    Как по мне так для них вообще надо подготовить еще какой-нибудь ЯР!!!:smile_4: И туда-же отправить всех сочувствующих! Это не мнение - это крик души!!! Я часто сталкивался с этими " людьми ", и могу с уверенностью сказать - КОВАРНЕЕ и ПОДЛЕЕ нации я не встречал!!! К ним нужно просто хорошенько присмотреться и все встанет на свои места! Многие после этого могут сказать что я - фашист! Та ради Бога, пусть говорят, мне - по-херу!!! Но тот кто не ЖИД, и умеет логически мыслить - меня поймет!

Al_Tobacco подобається це.
  3. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а как по мне, яр надо подготовить для таких как ты, которые умеют только рассказывать как они бы сделали чего-то, но дальше рассказок дело не идет.
    Евреи выжили несмотря ни на что, в любой стране создают прекрасные условия для воспитания своих детей (чему нам не грех и поучиться), дают им самое лучшее, держат полмира за яйца, создали свое государство и одну из самых боеспособных армий на планете. Их можно не любить, но есть за что уважать. А лично тебя лично я смогу уважать, когда увижу с лопатой на подготовке Яра.

4. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    "Многоуважаемый" Товарищ Сержант! А чего это Вы так раздухарились за них? И потом, я высказал своё мнение не приводя никакой конкретики, в отличии от Вас! По поводу того что я умею, а что нет - тут Вы погорячились, ведь Вы меня апсолютно не знаете;) Так, поехали дальше! На подготовке Яра, с лопатой Вы меня не увидете, так-что зауважать не сможете! Ваше уважение мне на хер ненужно! Если и даст Бог Вам меня там увидеть, то только в "другом ракурсе", но смотреть Вам и вам подобным прийдется снизу;) ! Но опять-же это только слова, а жаль!:( Жидов я уважать всеравно НЕ-БУ-ДУ!!!:smile_4:

Al_Tobacco подобається це.
  5. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija
    Вот ребята, некоторые прямо так и идут по проторенной давно дорожке, типа "я не я и корова не моя". Кто-то всё требует свидетелей и свидетельств, так нате вам! Сколько уже народу говорят свои свидетельста, ан нет, всё не то. Это чисто жидовский приём, когда правильным считается только выгодное. Вот вам, отрицающим, например один свидетель - я! Я якшался с жидами лет наверное шесть-семь, реально хотел их понять, со многими тесно общался, знаком был со многими "шишками", как например раввином всея Латвии, и главным ребе всего Петербурга, и с директором и преподами Питерской Ешивы (типа религиозной школы). Ремонт делал им в синагоге, много чего видел, слышал и читал. С каким трудом приходилось из них вытягивать информацию! Дай, говорю, Талмуд почитать, нет, говорит, там на арамейском. А на русском, говрю нету разве, есть же переводы... Нет, щас нету... И тому подобное. Но таки достал я окольными путями некоторые книжки переведённые, типа Шулхан Аруха и Пирке Авот. И вот что я вам скажу: говорить что ОНИ не считают это актуальным и не изучают и не принимают всерьёз - это чистой воды исполнение их повелений, то есть - врать и отнекиваться! Кто Вы, пан Moralez?

6. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Апокалипсис прочитайте. Иоанна Богослова.

7. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    да я и не сомневался, что не увидЕм, и что зауважать не смогу тоже был уверен. Тем более, что уважение других тебе, как выяснилось, на хер не нужно.
    Бред закрыт

Статус теми:
Закрита.