Та ну его этот футбол. Я всё чаще думаю, что этот спорт не для Славян ))))))) Разве что друг с дружкой играть )))
Зачем было с Хиддинком контракт продлевать? У сборной явные проблемы с организацией игры. Играют на одном вдохновении, которое их, козлов, не так уж часто и посещает.
Как ваще ев..простите иудеям можно просрать?! Они что португальцы,бразильцы,испанцы или аргентинцы? Тогда б хоть не обидно было!! А тут сыграло холь похистическое настроение,Выиграем,мол,куда денемся! Вот и выиграли,бля!
Розовощёкий капитан и компания не сумела выиграть договорной матч! Название этому-полный пиздец.. Ну не могли же евреи сами себе забивать..
Мда Игнашевич очень жестко ошибся...Тем более если считать что он оставался последним защитником и при этом пытался непонятно что сделать,необходимо было отдавать пас близстоящему Березуцкому или выбивать мяч вперед,в результате потеря мяча и гол в ворота России.Наверно такие ошибки получаются из-за того что нет взаимопонимания защиты с вратарем,при Акинфееве таких пробелов не было.Стоило Игорьку получить травму и всё, понеслось.Такие случайные ошибки буквально на ровном месте,которых у профессионалов(!) по определению не должно быть,приводят к плачевному результату. Так же взбесило то, что в первом тайме стоит только мячу перейти на чужую половину он "поднимается в воздух", не видел ни одной хорошей комбинации,а безсмысленные навесы не имели дальнейшего продолжения.Во 2 тайме казалось что сборники хотели просто закатить мяч в ворота,ведь стоило только Аршавину,Сычеву ударить по воротам сразу ситуация для израиля становилась напряженной.Понравилась игра Юры и Зырянова.
Я честно сказать не футболист,но за сборную России болею яростно!Наши футболисты сборной какие то инвалиды,проигрывают и в скорости ,и в в точности ударов по воротам, и в точности передачи пасов...........В сборной надо оставит Павлюченко,Бильятдинова (который кстати в матче с евреями на мой взгляд лучше всех сиграл),Акинфеева,и братьев Березуцких,а остальных надо гнать к чертовой бабушке....... А вообще тут надо менять все футбольную школу,я думаю что надо нанять 5-10 бразильских тренеров и чтоб они преподовали нашим футболистам с детства ,чтоб полностью прежнюю подготовку выкорчевать из нашего футбола,тогда может что то и получится путное!
Мутко сказал, что у него "нет претензий к игрокам". Он что, полный долбоеб? А к кому у него есть претензии? К марсианам?
Да уж. Помнится в военном училище одну тему все обсасывали- армия как зеркало общества. Так и тут сборная как зеркало общества. Проблема тут не в Гуусе- он слишком хорош для них.Потерянное поколение 90-х поколение минималистов. Не поставят в Испании памятника Кержакову как Мостовому в Виго. Да и не хотят они туда ехать достаточно в России денег платят и таких матчей не бывает где жилы нужно рвать. Бесхребетники блядь.
Да ну его нах... футбол етот..)) Печальней то, что терь до копа ждать огого сколько времени....... пока весна придет епте (((((