http://portal.rada.gov.ua/rada/cont...153103&from=07.06.2012&to=07.06.2012&stind=11 Я вот просмотрел за 7 число- ничего не нашол...
Попытаюсь изложить свои соображения по поводу принятия этой статьи; что мы имеем-на носу выборы которые честно выиграть не реально,поэтому делаем угрозу терроризма(взрывы в том же Днепре),прекращаем продажу ММГ,проталкиваем тупой и недоработанный закон согласно которому хранить нельзя даже пули,усиливаем разделение страны на два враждебных лагеря принимая закон о языках,принимаем законопроект о новой структуре http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2924994&postcount=1 а дальше кому насколько позволит фантазировать оптимизм или паранойя... В таком ключе и принятие изменений в ст.263,и даже ввод ЧП после создания новой службы считаю вполне реальным.
На сколько я понял -по " Висновок Головного науково-експертного управління 07.06.2012" , то нормально все будет)
Правовики поясните,заключение научно-експертного управления имеет значение? Или не смотря на него могут принять закон в 2ом чтении? Спасибо
Не бійтеся, це буде не боляче. Просто при виявленні співробітниками МВС, ММГ буде вилучений та зникне у анналах органів... Або "піліть Шура гірі..". Стара деактивація з легкістю буде визнана незаконною! Як відмінили рішення судів про учасників ліквід.аварії на ЧАЕС! Власники ММГ пікетувати Верховну Зраду не будуть!
Вот задача..есть у вас ММГ и есть документ на него.. приняли закон вы решили пилить свой ММГ..но после того как вы запилите документ на него будет не действителен.так как вы измените конструкцию Макета (ну я думаю все понимают к чему я веду и что именно хотел сказать) ваше мнение?? Короче говоря- дорого метал народу продали..а теперь вернем бесплатно и еще раз сдадим на переплавку..
Собираем сидора с чаем,носками и сигаретами-и идем сдаваться согласно месту проживания Киевляне топают сразу на Лукьяновку(тьху,тьху,тьху)
вчера был в нашем центре экспертиз, отстреливал свой карабин охотничий. небольшая очередь, только два сотрудника работают. рядом - огромная милицейская очередь: все эксперты заняты приемом на экспертизу ДЕСЯТКОВ МЕШКОВ и прочих коробок с СХП, ржавым железом, лишь отдаленно напоминающим стволье. отдельно в кульках - сотни ЗАСВЕРЛЕННЫХ гильз, пули, патроны-ракеты к ракетницам и прочее. все это привозят отовсюду наши "типа правоохранители" для возбуждения дел... Началось?..
Простите, а как Вы определили что в коробках было СХП, а не что нибуть другое? Ведь мешки то только привезли экспертам. Да и что должно начаться? Поправки к закону еще не приняты. А подобный груз привозят на экспертизу не только сейчас, а и во все времена...
Если работники милиции при сдаче сотрудникам Центра своих мешков (прозрачный полиэтилен - ВИЖУ) предъявляют направление на экспертизу и говорят, ЧТО именно они привезли - СХП и патроны (звук в коридорах хороший, громкий, с матами - СЛЫШУ), то и вывод напрашивается сам собой ))))))) увидел, услышал. подумал - так и определил, в общем ))
Вам жизни без макета летучки нет или без РГ33 в ладошке не засыпается? ну и пусть работают... зарплату ведь получают..
вообще то на экспертизу всегда схп берут.. так как дезактивация не принадлежит к выхолощенной, а только эксперт может доказать что оружие не боевое!
Господа , да кончайте вы истерику . Этот зак.проект уже в 5-й раз на рассмотрении в вр. , и третье чтение 3 года назад он проходил . Главно , что характерно : всплывает он либо под конец каденции нар. депов либо при смене резины на зубах ( читать : прези.......... дента) Хрен с ними с этими макетами ( коих десятки , а то и сотни тысяч продано гос !!!!!! структурами) , хрен на выхолощенные вопы ..... то - семечки , а как быть с миллионами воздушек , чья скорость превышает 170м.с. ? Как их привести в соответствие с законодательством ? Пилить пружины ?!!!!! В юр. аппарате вр. , поверьте , работают далеко не дебилы , и если появляется депутат-шизофреник , выдающий нагора идиотские законопроекты ,то юр.отдел , путем редактирования , может легко успокоить зарвавшегося клоуна. И М Х О !!!