Праильна. Кто хочет, тот фсегда найдеть). А нервы надо иметь крепкие, даж упившись самогоном)) Иле спиртом.)) Есть такая поговорка "нЕ умеешь в воде*******, - не пугай рыбу!"))
Ребята ну при чем здесь оружие речь же идет, что за ММГ ТТ Собр, где не тронута рамка, можно будет посадить человека. А складові вибухового пристрою це взагалі жопа.
Почитал я новую 263, в законе имееют в виду что нельзя самому вытачивать стволы,восстанавливать губы для рожков и т. п. а хранить никто не запрещал!
Уважно читайте "Стаття 263. Незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами 1. Носіння, зберігання, придбання, передача чи збут вогнепальної зброї (крім гладкоствольної мисливської), її основних частин, бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв, їх комплектуючих і складових без передбаченого законом дозволу - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років."
та короче, не в этом дело все равно криминальный центр не принял этот бред, описав что если бомж найдет в металлоломе магазин от пм,он никакого вреда среде не принесет. просто Витя Федырич в дестве промышлял самопалама и не хочет чтоб его ошибки повторяло новое поколение
Плохо что перечня нет-прицепится по такому закону можно к чему угодно,например к имитационному УЗРГМ или 100 летнему кугелю....
То есть макет патрона со сверленной гильзой не канает-я правильно понял??Если закон примут-накрылась коллекция?!?!?!
Его в первом чтении как я понял приняли-у где этот перечень???Или ща мы порешам,а детали потом уточним-када время будет?!
и при определённых манипуляциях может стать боеприпасом": А Вы ему не сказали, что ещё при определённых манипуляциях может выстрелить? Глубины их глубин - марианская впадина курит в сторонке! Мрак!Мрак!
Мне интересно что в свете этого бреда будет со школьными музеями-мы свои подшефные понемногу набили как раз макетами гвоздей в лентах,макетами ВОПов и так далее.....Неужели изымать будут??
Вальтер у меня хромированный со щечками. ПМ обыкновенный. Тимоха да. Не наградное оружие. Но так как все знают как я его люблю мне его подарили. Это оружие за удачные опперации. Я не имею привычки кого-то разводить.
Лесса, В СССР-наградное давал Президиум ВС СССР, щас Указ Презика. В России в основном это ПМ и не обыкновенный, а под хохлому. В Украине -Форт, тоже расписной с деревянными щечками. Иномарками не награждают. Есть от чужих стран, типа Грузия. Или мне попадались еще наградные по Варшавскому договору, Венгерские,румынские, чешские, ихнего производства. Да, и кого Вы ухитрились прооперировать? Опять аборты?
Я ф курсе) Но.. Давай не будем. Я чел служивый.То что было в СССР то мхом поросло. Не..про аборты не ко мне) Мож и под хохлому, но не в боевой обстановке. Я пишу то, что есть)