проблема в тому що ви не сядете за те що колись мали , а те що по змінам буде підлягати санкції ви повинні зареєструвати( отримати дозвіл , або "продати" державі , чи добровільно здати) ну або ж отримати статтю .
ъ Колко и жёстко! Но юмор искрометный! А вот по вышесказанному все тоскливее и тоскливее, не знаю какая будет судьба у ммг, но вместо схп наверное будет такая альтернатива (с возможностью автоматического режима).
Лесса, ясочка, нафига Вам это железо? Будет надо -купим. Слава богу , Вооруженные силы пока есть, значит есть предложение. Ну, перестанут начальству ММГ дарить на день рождения, так ведь начальство от этого к сожалению не вымрет. Вопрос глубже, как говорил дедушка Ленин-главный вопрос о власти. А власть плохая.
Гы...да никогда у быдлоты из уркаины ничего не начнётся. Ответ в самой постановке вопроса, оно это самое 'всё' должно начаться видимо само, непонятно где, непонятно как, непонятно как это 'всё' выглядит, а уж кто зачинщик вообще никаких идей, но всенепременно все украинцы примут в этом самом 'всём' самое непосредственное участие....... Это карма, это судьба быть дерьмом. А закон нужен, закон для дерьма как естественный отбор в природе. Прозит ПР!!!
Ну как сказать... не начнется... период хмельниччины не? организация ОУН УПА нет? (и суть не в политических мотивах, а в факте как таковом) а вы говорите не начнется. Как ни крути, а точка "взрыва" есть, её не может не быть. Это как человеческое терпение. Одни взрываются сразу, другие терпилы. Мы вот даем из себя вить веревки и терпим, терпим, терпим... а рано или поздно терпению приходит конец.
Я думаю Radius никого не хотел оскорбить.просто процитировал..высказывание и мнение всеми уважаемого Господина.(Я....а)
Примут и все колекции ММГ вопов попадают под статью, наверно и сверленные патроны то-же, пули ведь целые. Реконструкция то-же уйдёт в прошлое... Хорошо хоть охотничье оружие ещё не запретили!
Типа нарезали стволов,распродали народу ,а потом запретили..ну как обычно...нужно же металлолом в 1000 раз дороже продать и поднять бабла...