Дык его свои же и завалять скоро... А для того что бы остановить маразм надо страну перевернуть вверх ногами. Но этим никто заниматься, увы, не будет ибо "Моя хата зкраю..."
В чугунную батарею тоже можно засунуть ВВ, и что мне теперь батареи срезать ? Дебилы наши слуги народа .
А таки правда.Був в місті.пригледівся а урн по місту катма(немає). Оце **скиглячі** чудять.серуть і х..й стоїть.Бридота.
Ну вот и все.. Приехали братья славяне.. Опять скопировали с России...... Теперь придется вносить изменения в правила форума.. И хрен выставишь уже свои находки. А что теперь со стреляющими ММГ? Вообще капут!
кстате да, а что там с СХП будет слышно?? вроде ж доки есть, но все равно член в штанах тоже можно расценивать как предмет для изнасилования!
опять друг друга пугают - здесь что у каждого левый ствол на кармане? ах как страшно жить.... каким-то боком флоберы приплели... на тащи каку в рот(дом) и болеть(сидеть) не будешь
Ющара-паскуда и ьтялб, еще как при чем. Всё что сейчас происходит, это следствие его полного бездействия. Ющара- враг народа! Но не буду здесь за политику. Грустно становится.
Д че все заладили батареи, трубы, гвозди. Да, если у вас в трубах и.т.д будет ВВ тогда посадят. Или если например будут трубы с ВВ и нарезанные заготовки под заливку ВВ тогда пойдут как основные части взрывного устройства. Тоже и с ХО... Топор, Лопата, Кухонный нож Всегда могли признать ХО если вы его применяли не по назначению, а например в драке. Так что подумайте. По поводу пилить основные части не пишите ерунды, а то сейчас многие "напилят" Закон не имеет обратного действия во времени. Так что те у кого есть доки (кроме всяких ксерокопий и доков с исправлением корректором) могут спать спокойно.
Вопрос в том что документы говорят что на момент экспертизы "Это" - то в отношении чего проводиться экспертиза не является боевым оружием, а если закон меняется, кому интересно что 5 лет назад это СХП у тебя не влекло ответственности, теперь его часть, а допустим молоток на ППШ "боевой" - есть основная часть оружия и за него положена санкция статьи. Вот если его сделать так чтобы он годился к твоему но не к другому это разговор, а если он работает с любым ППашей то ты попал его при тебе ставят в боевой и стреляют. Поправите меня если я в чем то ошибся. С уважением.
Повторяю, детали макетов, схп идут на номерах. Если вы купили его на законных основаниях и с документами то проблем не будет. Да вообще кто должен ставить какие-то запчасти в другое оружие? Это проблемы тех кто будет при мне что-то переставлять. по статье 263 уже никак не пройдете. Так ведь можно много по чему посадить. Главное из дому не выносить... И не светить, а так максимум изъятие.
В целом согласен, если сильно не захотят в дом с обыском тебе не войдут но: Вот я себе всё на реконструкцию покупал, теперь на рекон. выносить получается нельзя, а зачем он мне дома рабочий, с тем же успехом можно и макет дома хранить.
Всегда было интересно если нет закона о оружии...на что они когда ссылаются? можно сказать а ты покажи где в законе написано что нельзя))))))) или я не прав?ну я понимаю что это не прокатит просто тупой бред....становится все печальней и печальней...скоро и петарды на новый год не по взрываешь..в них все таки порох и всякая подобная начинка...
А вообще! Будут под статью макеты подпадать тогда уж понту будет их держать. Уж лучше боевняк хранить. Хоть будешь знать за что посадят! Власть мотивирует народ хранить боевое оружие Регионы рулят!