"сприятиме покращенню безпеки громадян..." отдельным списком прилагаются фамилии "громадян" чью безпеку пакращуватиме висер миколы янавича
Беларусь... теперь Украина... скоро и до нас докатиться ... хотя куда больше то ... и так всё запрещено
дякую що нагадали. забув за них. мабуть старість вже починається. за одним треба і крісла заборонити бо вони такі підступні що не хочуть тримати державну дупу на собі.
Да хоть систему "град", о Великий! Потому как простые люди таких разрешений иметь не могут, а для тех, кто имеет - "покращення" навсегда и законы - не указ.
Ну зачем утрировать!!!Я думаю человек имел ввиду АКМС-МФ или нечто подобное.То есть ох.карабин на базе АК. Насколько я помню разрешение на табельное оружие не позволяет работнику МВД иметь газовик или травмат(на них нужен свой дозвил).По этому нечто подобное возможно и с основными частями оружия на которые дозвил отсутствует.
Утешает, что разрешений иметь не могут, а АКМ могут. Но РПГ предпочтительнее при нынешних раскладах. Или РПО.
Вы наверное в живую не видели никогда разрешений на огнестрел. В нём же вписывается ствол, на которое оно выдано...
Урни теж заборонять.там терористи боньби закладають.**скиглячий лопатолог** від **великого розуму**.ще не таке виродить.
Я коли дивився голосування, просто прозрівав. Висновки : Експертне управління- відхилити, Комітет - відхилити. Депутати (військові)- маразм, відхиліть. ПР и Коми- За. Бо пахан сцикливе лайно, у якого населення масово озброюється, для захоплення органів влади.
Так ему же траурный венок сам на шею прыгал.Опорсля такого станешь ссыкливым.Только если это был знак судьбы,не поможет.Даже если все кухонные ножи заменить пластиковыми одноразовыми.
В Китае уже давно все запрещено. Даже ножи регистрируют кухонные. http://knifeinfo.ru/v-kitae-prodayut-nozhi-tolko-po-pasportu.html Сами выбрали не проевропейскую влась, а проазиатскую, вот и будем жить как азиаты, еще и бесправные. Права Полинка, сваливать нужно, чем быстрее тем лучше. Ибо видать 37-й не загорами, в раше нохчи уже инициативу перехватили.