Изменение правил работы раздела продаж на форуме - обращение к администрации.

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ket7, 27 бер 2018.

1. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    c одной стороны было бы мило создать один лот с наличием нескольких единиц товара, но вот только потом могут быть выпады как на аукро, понаделывали ко-во товара с реальным на руках 1го, оплату попринимали и ждут поставок с поднебесной, или еще хуже, но то уже другая история...

2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    4. Гудзики зв'язківців
      35 грн.
    5. Состояние на фото
      50 грн.
  3. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ну тут уже вступает отработаный механизм штрафов, понижения рейтинга...

Кстати, К АРТЕМУ. За неотправки тоавара и косяки, которые влекут ШБ продавцам надо снимать балы навечно. При заходе в минус отлучать от аука на первый раз на месяц ( как и сейчас), но потом не смотря на 0 или плюс рейтинг при заходе в минус сразу идет еще минус один, потом минус два. Т.е. олучение второй раз на два месяца, потом на три. После трёх навечно.

Artem та Wiking730 подобається це.
  4. Q-TEKEN

Q-TEKEN Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    282
    Повідомлення:
    2.816
    Адреса:
    Украина
    Это да, но увы не все так однозначно, вот довольно частая ситуация последние 2-3 года, когда банально кидают на деньги после оплаты (ну бывае и еще куча махинаций, но я сейчас не об этом). Так вот на аукционе, когда я купил лот по полной цене, оплатил его в течении 3х минут и потом кормиля завтраками около 3х месяцев в обещании отправки и мороза продавца. Как быть тогда? Штрафные баллы с последующим баном? Нет уж проходили всю эту кухню, можно почитать на черном - достаточно примеров. В случаи бана денег мне еще никто так и не вернул. В ситуации с аукционом мне хоть раз повезло, мои 1600 вернули с извинениями, хотя мне уже было не до них - на тот момент лежал на операционном столе стабильно раз в 2 дня и был рад каждой копейке. А если бы сразу побежал создавать тему на черном, как делает тут большинство, резали бы меня без обезболивающего. (в студенческие годы проходил такое, когда попал к хирургу, а 20ки в кармане хватило только на перчатки, вату и чуть-чуть перекиси - впечатления по сей день яркие).

Ну это я уже отклонился от темы. Я тут хотел сказать, что в условиях аукциона, как одна из самых авторитетных площадок кошерной тематики, могла бы и предоставить сервис страхования, как на случай кидка, так и не выкупа лота. Пуская хотя бы на добровольных началах, как опция.

Shao, Joker_1981, Artem та ще 1-му подобається це.
  5. Hijack

Hijack Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    130
    Лоти
      на продажу:
    41
      продані:
    284
    Повідомлення:
    1.867
    Все должны понимать, что это страховка, и она стоит денег. Пару процентов, но... Многие почему-то платят авансы на карту неизвестным людям, а потом бегают с криками, что их кинули. Если жаба давит 2% отдать новой почте за страховку - жаловаться на кидок считаю абсолютным проявлением идиотизма.

П.с. Это не к Вам лично, просто наблюдения по черным спискам

Joker_1981, Бендос, Mr. Proof та ще 1-му подобається це.
  6. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Свои 5 копеек.
    а я уже год с покупателями беседы провожу на счет важности отзывов на аукционе.некоторые даже обижались ,обзывали попрошайкой за то,что я просил отзывы по лотам оставлять,других я в "игнор"ставил за не желание это делать.в среднем каждый 3 или 4 покупатель отзыв оставляет.
    значит все правильно делал,готовился.:)
    кто прошел Аукро,торгует на Виолити для того аукцион на Райберте в порядке вещей,тем более,что ЛС не закрывают(пока).
    проблемы не вижу.считаю,что это правильный вариант для жизнеспособности ресурса.многие халявщики даже поднятие темы за 1 грн экономили в теме продаж:сносили тему и заново создавали.ну какое в этом случае лояльное отношение к ресурсу,как можно его бесплатно развивать с такими "продавателями"?(напродавал нахаляву и втик).на Виолити жопу на немецкий крест уже бы порвали за попытку увести прибыль.
    мелкого и требующего консультации товара не имею-если не забанят за шуточки-прибауточки буду и дальше активно пользоваться аукционом.чего и вам желаю:beer:

kosss76 подобається це.
  7. Бендос

Бендос Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Центр
    Хорошое видео Это будущее С ув

Облачко подобається це.
  8. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Если не возможно уже оставить раздел продаж то идею про магазин при аукционе я считаю очень хорошей...Артём,поднимите абонплату,поднимите цену за поднятие темы но дайте постоянным продавцам возможность сохранить свои темы в первозданном виде (с изначальной датой публикации,вопросами и т.п.)
    Повторюсь - что будет очень обидно и не только мне,потерять многолетнюю наработку на форуме.

gerik5, Камень-Рыболов, DedBanzai та 3 іншим подобається це.
  9. Alex@P

Alex@P Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    1.759
    Адреса:
    Украина
    Совершенно верно! Сам читаю темы по товару который меня интересует и именно на Reibert. Практика показала что особо больше и негде черпать информацию отзывы и дискусии в таких обьемах, разве что кроме еще на зарубежных форумах.
    Печально будет потерять такую информативную базу у нас сдесь, которой сами и обладаем.
    За единичные темы продаж тут речи быть неможет их на аукцион однозначно. Но профессионалов своих тем с большими знаниями и опытом однозначно нужно держать обеими руками.

Buba., DedBanzai, Ket7 та 2 іншим подобається це.
  10. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    Вы предлагаете создать касту вип-продавцов и всех остальных? А если новичок приходит, который очень опытный и продавать будет кучу товара, который как вы говорите, удобней продавать в темах, ему как быть? Как попасть в клуб "избранных" ? Сегрегация по цвету штанов - ерунда! Тут однозначно либо закрывать раздел продаж, либо оставлять. Остальное несправедливо, заморочено и нежизнеспособно.

retnapa, -vanja та nordmenn88 подобається це.
  11. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Читайте внимательно пост №82...а новичок сам решит платить ему абонплату и за поднятие темы или выставить товар на аукционе.

12. Alex@P

Alex@P Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    1.759
    Адреса:
    Украина
    Я писал ранее что темы для продавцов имеющие большие ассортименты, создавать с одобрением модераторов. Как для новичков так и для продвинутых.

13. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    Коррупционный путь )))

14. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    576
    Адреса:
    Украина
    И сколько вы предлагаете за поднятие темы? Ерунда все.

Бендос подобається це.
  15. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Цена за поднятие темы и абонплата должна быть такой чтобы администрации было не накладно содержать раздел,цену может назначить только Артём а там посмотрим потянем ли :rolleyes:

Alex@P подобається це.
  16. Mr. Proof

Mr. Proof Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Ukraine
    Абсолютно поддержу наличие отдела продаж, на крайний случай магазинов для крупных продавцов:
    А) это будет выгодно всем, нет лучше описания товара, чем та информация, которую уже обсудили, лот макс действителен 21 день, а тема живет годами.
    Б) ссылки из Гугла на раздел это лучше, чем ссылка на лот аукциона.
    В) создавать темы разрешить как действующим продавцам, так и новым. Вопрос о цене, нужно выслушать предложение Артёма по абонплате, поднятии и создании новых тем.
    И это только малая часть аргументов, неужели это мало?
    С уважением ко всем форумчанам.

Maxim_Bike, Alex@P, Облачко та ще 1-му подобається це.
  17. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Самое интересное что кипишуют не старые продавцы, которых это касается в первую очередь, а в основном люди с одной-двумя продажами или вообще не при делах.

-vanja, Бендос та 5555cer подобається це.
  18. Бендос

Бендос Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Центр
    Я здесь ничего не продаю только покупаю Но хотелось знать о продавце максимум инфы что бы не попасть на не качественный товар А если купить надо быстро ? Не все лоты с (Купить сейчас)

Buba., Облачко, 5555cer та ще 1-му подобається це.
  19. Mr. Proof

Mr. Proof Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Ukraine
    Я, собственно, говорю от лица покупателей. И все, что выше мной сказано - это реалии покупки. В любом деле, есть такое понятие как удобство. И в данный момент покупать через аукцион больше НЕ удобно, чем удобно.

Horn, krawa, daiker та 5 іншим подобається це.
  20. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Вообще прикольно.
    Райберт единственная помоему площадка, где Покупатель рассказывает Продавцу как Продавцу удобнее продавать :):):)

Ничего личного - просто тенденция вырисовывается.

5555cer подобається це.
  21. Mr. Proof

Mr. Proof Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Ukraine
    Я говорю как удобней покупать, и как мне кажется, в данном случае, продавцам таким образом тоже хочется продавать. Поправьте меня, если я не прав.

Ket7 та 5555cer подобається це.
  22. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Если продавцам не удобно - они напишут сами. Без адвокатов.

Kelembet подобається це.
  23. Mr. Proof

Mr. Proof Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Ukraine
    Я не адвокат, я выражаю свое мнение...

Prado подобається це.
  24. Камень-Рыболов

Камень-Рыболов Feldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    881
    Лоти
      на продажу:
    402
      продані:
    1.990
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Городок
    Это называется обратная связь - верный признак хороших деловых отношений. Райберт до последнего держался, но капитализм наступает :) Чем опытней продавцы, тем меньше пишут ибо толку мало, но больше думают как теперь быть.

А полный запуск аука лишь приведёт к повышению цен, снижению ассортимента (на сайте в целом), потере части аудитории покупателей местных и постоянных + гостей (есть такие, кто здесь только покупает, а коп/история не важно). В итоге меньшая группа людей будет зарабатывать больше, а большая - меньше :)

Horn, prust, retnapa та 14 іншим подобається це.
  25. nordmenn88

nordmenn88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    472
    Адреса:
    Україна
    абсолютно согласен.хорошо будет лишь небольшой кучке избранных и тех кто успел пристроится.

GrossOber, 5555cer та Mr. Proof подобається це.
  26. Ket7

Ket7 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый не надо "передёргивать"...
    И действительно, бородатые мэтры продаж :D почему-то не спешат сюда подтягиваться...

kosss76, Mr. Proof та 5555cer подобається це.