Простите, но это вы о чем? Мы о женщинах, что коня на скаку... ласковым словом... мустанги - это не в наших широтах...
Да я просто шучу:начали о женщинах-закончили лошадьми.А те которые у плиты-те тоже опасные,в тихом омуте черти водятся.И чуть что сразу скажет:я у плиты мне некогда даже думать о этом,а у мужа рога как у оленя.Ну и те которые выпить любят тоже в категории риска:ибо пьяная баба коечему не хозяйка.
Вспомнился один случай про "у плиты"... Приходят к одной тёты собутыльники ее мужа и спрашивают: "Что твово Мишки уже три дня нету, где он ?". Тёта говорит: "Некогда мне тут с вами, видите - я занята, суп варю". А собутыльники - ребята простые, говорят: "Вот и хорошо, щас хоть поедим горяченького". И один снимает с кастрюли крышку... А там Мишкино УХО торчит...
Она уже доваривала последнее, что от Мишки осталось. Еще бы 1 день - и концы в воду... Да, зачем я про ЭТО ? А Мишки изменил этой тёты - променял ее на водку и собутыльников. Она его и прибила.
Она его прибила и собутыльникам скормила? Чёто быстро его съели (за три дня около 30-40 кг "вырезки"), раз до "субпродуктов" (головы с ушами) тётя дошла... Вкусный был наверное...