Измена.. А что бы сделали Вы?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Leut.Horn, 6. Sep. 2009.

1. BAR

BAR Oberst

Если не дать почувствовать жене, что она заМУЖЕМ, то начинаются серьёзные проблемы. Испытано на своей шкуре.:(

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Дым красного цвета. в лоте 1шт.
      800 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Германия. Густой белый дым .вес 1кг. В лоте 1шт.
      1300 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Повністю запакований тубус з заводським вмістом всередині)
      800 грн.
    4. (в наличии 3970 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      15 грн.
    5. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Это в зависимости от запросов.
    "С милым рай и в шалаше" сейчас уже не прокатывает. Женщины стали меркантильны...как впрочем и мужчины...

4. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Женился в 25, провстречавшись с теперь уже супругой 4 года, а знал её на тот момент уже лет 13. Женился только тогда, когда решил что мне это нужно, и определившись что данный человек мне наиболее подходит и внешне и по духу. Живём уже 6 лет вместе, дочке скоро будет 5 - мамина копия, но характер мой (упрямая, и может дать в глаз пацанам в садике).
    Мама - высокая худенькая (или стройная) блондинка, с большими голубыми глазами и копной волос - устраивает меня по всем параметрам.
    За все 6 лет совместной жизни ни разу не пожалел о своём выборе. И не изменил. До свадьбы - отрывался серьёзно (единственное(чем и горжусь) - ни разу с блядями). Супруга о многих знает, но никаких разногласий мои старые похождения у нас не вызывали. Да и сейчас, могу легко с ней обсудить любую дамочку которая мне "упала в глаз" на улице.;)
    Девок обалденных много вокруг, и разнообразия (НЕ ЛЮБВИ !!!), какого то в глубине души канэшна хочеться ... чисто по простоте мужской натуры (так как у меня и так всё есть, и в лучшем виде), но не попускаю себя, так как в реале буду считать это предательством перед самим собой. Во мне это ценят - и отвечают взаимностью. :)
    Если б описаная в первом посте ситуация произошла со мной ... даже не знаю... точно бы не стрелял. Может даже бы попробовал обсудить - что так ? С новым другом семьи может бы прокатились за город - переговорить - как так, что случилось, гыде ты взялся ? o_O
    Но никаких лишений жизни - это аморально, да и грешно, хоть и некрасиво ...
    Жизнь она ведь непредсказуема. Так что давайте держать себя в руках !

5. BAR

BAR Oberst

Точно, всё так и есть. Я понял это, уже, в процессе совместной жизни. Времена перемен сорвали маски с лиц людей. Сегодня многие вещи в обществе стали до безобразия видны.
    Нет тайны, магии... Души черствеют и возникает духовная импотенция.

6. pobeditel

pobeditel General-major

:smile_12:
    Эпоха хамства, рейдерства и быстрого секса:).

7. buza

buza Feldwebel

очень интересный пост, почему же трусость?
    Я и дальше принимаю участие и помогаю жене но с ней жить не хочу, я не изменял потому что уважаю человека. Я сразу объяснился. Не вижу трусости нигде, я должен был давно растаться но жалел ее.Я знаю что во многих глазах я сейчас буду казаться полным гавном и уродом, но мне плевать это моя жизнь и я должен решать. А жить ради ребенка вместе с человеком с которым я не совместим я не хочу и изменять за спиной не хочу. Лучше буду на стороне помогать.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

9. pobeditel

pobeditel General-major

Сашок! Обидеть тебя не хотела. ! И не в том смысле трусость , в котором ты подумал. Знаешь, иногда жалость хуже хлыста. А когда человек трусит разорвать отношения все заканчивается именно так. Рано или поздно это сделать пришлось бы....
    А что сыну помогать будешь, так это хорошо. Это твой сын и кроме тебя и матери он больше никому не нужен... Но нужно не только финансово помогать. Нужно, чтобы твой сын видел в тебе отца, потому, что другого у него не будет. Он подрастет и все поймет и не осудит, но в своей жизни быть может тоже будет достойным отцом.... Нельзя допустить, чтобы ребенок перестал уважать своего кровного отца. И поэтому нужно сделать все - для его воспитания.

10. pobeditel

pobeditel General-major

Я все воспринимаю нормально - у меня нет комплексов...;):)

11. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Вспомнился один из героев фильма "Трактир на Пятницкой": ПАШКА - АМЕРИКА :)

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Ну измена ну и что - жизнь некончается неостонавливается - женшин по всему миру на наш век хватит. Собрал волю в кулак матернулся 50-ят для сугрева сердечка и айда на моря красавиц тискать....:)
    Всегда надо думать что своим поступком ты навридиш только самому себе либо закапают и забудут либо в тюрьме концы отдаш....
    По мужику представил картину - престрелил, отошол понял что совершил, крикнул, психанул, всплакнул и добил себя - ДУРАК;)

....никогда неженился сколько бы непросили его, его дети (С) из к/ф На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон бич опять идут дожди
    П.С. Звинайте если несовсем попал с цытатой фильм довно смотрел....;)

13. BenUA

BenUA Moderator

Разряжу обстановку:нужно заняться свингом и будет счастливая семья свингеров :)

14. likantrop

likantrop General-leutnant

Вы бы ещё мастурбацию, как альтернативу предложили :smile_10:

"Счастливая семья мастурбаторов" :oops:

15. BenUA

BenUA Moderator

Ну на вкус и цвету...
    Я просто о том что с изменой жизнь не заканчивается.Нужно это суметь пережить.Ведь главное вы живы-а значить есть возможность эту жизнь подкорректировать по своим правилам и все получится.Все в ваших руках.

16. likantrop

likantrop General-leutnant

Вот тут соглашусь на все 100%:smile_12:

17. GRAFWAL

GRAFWAL Stabsgefreiter

А чё это такое??????:rolleyes:

18. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    "Коня бачив - ну зовсим несхоже" !!! :)
    Забавная тема, так сказать - официальный добровольный обмен партнёрами. ;)

19. buza

buza Feldwebel

согласен, я трусил сказать ей все, не хотел всех этих разговоров с родителями...Но моя чаша переполнина и я уже побил горшки и назад дороги нет (да и не хочется) сына буду воспитывать но наверно по выходным, не думаю что она захочет мне его чаще давать, но деньгами буду помогать по мере моих возможностей. Сам я вырос без родителей, с бабушкой и дедушкой от которых были точко тычки да обиды(но вот когда подрос они почему-то начали ко мне более менее нормально относиться, а после смерти папки они вообще изменились их прям не узнать) я всегда хотел чтоб мой сын (всегда знал что сын будет) рос в семье...но это нереально, вот когда побил горшки мы ругаться перестали, а до этого каждый день...это ж.... господа :D полнейшая ж...
    сижу читаю, мля прям краткая биография....но из песни слов не выкинешь...

20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Дело не в дороге, а в желании на нее вступать.
    Не хочу читать предыдущие страницы. Пусть мои высказывания в чем-то повторяться, но это не будет чьей-то копией, и все мной сказаное не будет иметь аналога.

21. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Во-первых, хочется понять, что есть чаша? Если она как блюдце, то увы....
    Вы пробовавли ее углубить?
    Енто не в смысле глубины кол-ва заполненого дерьмом.
    При любом раскладе, делая шаг, в бракосочетании, Вы отдавали себе отчет в ТО, куда Вы вступаете.
    Высказывание "мы разные люди", честно говоря- настораживает.

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

:eek: Так кого больше боялся ее или родителей?
    Надо жить не для кого-то, или что бы доказать кому-то. Я согласен. Главное, вовремя остановиться, но... Жизнь, как железнодорожный состав - мгновенно не остановишь.

23. а почему жены изменяют?

24. pobeditel

pobeditel General-major

Самоутверждаются...
    Одни по сути своей, другие по любви...Третьи ищут утешения, червертым не хватает изобилия, пятым все вместе сразу... Но среди женщин, слава богу, этот процент намного ниже...
    Только любящие искренне -такого не позволят никогда...даже не подумают об этом.

25. Тогда может проблема в муже?

26. pobeditel

pobeditel General-major

Чаще всего так и есть, но и быт задрачивает ( и муж бывает в этом не виноват) все зависит от самостоятельности женщины(родительского невмешательства), да и не каждый мужчина рождается бизнесменом или от меркантильности самой женщины.. много всяких "но". Примеров могу привести множество.
    Опять же от отношения женщины к самой измене и ее последствиям.
    Иногда бывает, что мужчина успешен, а жена "серая мышка" или наоборот, жена успешна, а муж никак не хочет разделить ее успех.., бывает, что супруг не деятелен, но жена - двигатель прогресса, ведет мужа к пьедесталу. В таких браках 50/50 счастлива жена и счастлив муж. Муж ищет на стороне простушку, с которой он мог бы расслабиться и почувствовать легкость. Но такую жену не бросит - ни за какие коврижки.
    Женщина идущая до конца - может позволить себе флирт и измену для достижения своих меркантильных целей. И чаще всего муж об этом знает, но делает вид, что ничего не происходит.