А дети, родители? Есть они? Про них ничего не сообщали? Если есть. Как потом малому скажут, куда мама с папой отправились. Это ведь такая трагедия.
Абсолютно согласна! Женщина,любящая нормальнвя жена может: устроить скандал или не устроить и тихо плакать и страдать, уйти и развестись, или не разводиться, но вместе не жить, понять и простить, но никогда не станет мстить таким образом. Измена в отмщение - это отговорка и прикрытие действием своей скрытой сушности. То же могу сказать и о мужчинах. Кроме тех у кого ерекция опережает мысль. Любое обвинение жены, ч том что она сама подтолкнула или что-то делала не так как хотелось бы - тоже сплошной бред. Мужчина - это всегда мужчина, способный научить, подчинить, воспитать в мягкой ласковой форме .Сделать женщину счастливой, ласковой, любящей, послушной, покорной и в тоже время ощущать ураган страсти, непокорности и обалдевать от такой женщины.... ЗЫ:Мысли мои, опыт тоже мой... ЗЫЗЫ: кстати ощущни того, что эта тема уже была не покидат. особенно напрягают пераые 5 постов... цитировала их мысленно с первых строк...
Женщина в сущности своей - собственница! Быть за мужем для нее - это священно. Для женщины это означает, что она избрана, и только она одна достойная и сделает его счастливым... Это как ты вершина женского тщеславия... - это первое. Второе - это значит, что она любима и защищена и будет счастлива, а еще у нее будут прекрасные дети от любимого мужчины... А здесь самая главная репродуктивная функция - деторождение, продолжение рода. С сожителем женщина не испытывает подобного расклада и боится планировать продолжение рода, хотя если мужчина обожам она готова родить и для себя... И никогда не почувствует себя защищенной...
Как в анекдоте - Вы, тут, заканчивайте, а я пойду сварю кофе. Раньше я думал, что это стёб, а с годами понял, что в этом анекдоте великая мудрость. Женщины - это женская психология (не чета мужской). Никогда трезвая женщина не пойдет на измену на пустом месте. Вот, когда муж неделями копает, чистит, бухает с комрадами, сидит в форуме (возможны другие варианты под названием охота, рыбалка, автомобили, соседка с большими грудями ), а не удовлетворяет женские потребности в мужчине ( я имею ввиду не греблю, хотя и её тоже), тётя начинает ощущать себя одинокой и не реализовавшей свои возможности. Да, ещё теряется чувство безопасности (типо, как когда она замужем за мужчиной, а не за грёбаным романтиком) и начинается поиск того, кто даст ей возможность реализовать свою женственность! А, тут заваливает это мурло (законный супруг) которого трезвым и при семейных делах (а не....) она видела 2 недели тому и мочит её с любовником в башку из обреза. БАХ!!! И всё вокруг стало белым......
BAR, ну ты нагородил тут огород, читать то непросто, а уж представить ... блин третий раз теряю смысл на середине! Сделай одолжение, перепиши. Вижу, что ты нормален, но намутил от души.
Чтобы сделал? Да дал бы пенделя хорошего навсегда. Могу тут философию на гектар развести. Но не буду. Ясно что я не ангел, но у жен есть ... другие обязанности. Там нет саун, мужского стриптиза, и прочей ерунды. Не обижайтесь присутствующие на форуме дамы. Не хулиганьте за спинами мужей. Я бы все понял, но не простил. Расставание тут необратимо.
Балин ... Был женат - задумывался, себя сдерживал: хотя иной раз так хотелос (человек всётаки существо полигамнае - спать с одной/одним Женщиной/мужчиной эт как всю жисть одно и то же блюдо кушать). Но не, дав слово - держис. Держалса. И сам бы не простил: руки бы не распускал, но тумбочку между кроватями поставил одназначна. А как развёлся: нет обязательств - нет проблем. Навернае патаму боле не стремлюс так скать связать ся. Оно то конечно от тюрьмы и от жены зарекаться не стоит: но как то поспокойней шоли к вопросу измены относиться стал. Пасему - ежли не постоянно - сделал бы вид что не знаю, не заметил ... Есно ежли б не хтел разрыва
Я ваще считаю никакие отмазки не катят если женился и пошол к другой ты в 1-ю очередь себя обманываешь. А если женшина пустила до себя другого значит она уже не любит своего мужчину. Тут никакие объясняловки ваще не идут ей богу!!!
поддерживаю... с суки весь спрос.. сука не захочет кобель не вскочит.. а че сделал бы.. в зависимости от настроения.. начиная от просто посмотреть в глаза и расстаться, заканчивая чемнить экзотическо в японском стиле (поставил бы на колени и катаной вжжжик.. а хзатем написав благородное хокку.. выпью сакэ...)
интересные разсуждения... Вот небольшой ребус..... Есть жена, ребенок НО жена не любимая уже очень давно, собирался растаться но все оттягивал и до оттягивал до того ,что жена забеременнела. Целый год ходишь убитый и понимаешь ,что жену не любишь и манал семейную жизнь. И тут встречается девушка,которя очень нравится и понимаешь что начинаешь ее любить, девушка знает про семью но так же знает,что с семьей покончено ,с женой объяснился но пока живем вместе из-за маленького ребенка.Изменять жене не интересно было, потому сразу в тот же день побил горшки. С женой из-за несовместимости характеров были постоянно одни ссоры, доходило до того что не хотелось домой идти, а хотелось посылать ее на х... интересно как бы кто в данной ситуации поступил и считалось бы это изменой? история моя, а может не моя, х.з)))
Знакомый один так живёт.Гараж над гаражом пристройка типа комната,утром детей в школу отвозит,потом забирает.С женой полная несовместимость(его слова). Я со своей не разговариваю самое большее минут 20-25,считаю так скандалы или спокойствие всё зависит от жены. Это нам только кажется что мы главные на самом деле всё наоборот.)))
Так часто бывает,когда долго думаешб,слава богу я до этого не дотянул.когда развёлся сыну было три года.Скйчас ему 27-недавно он меня нашёл.Если сложится-приедет в гости.
Шашнадцать раз прочитал, Буза как всегда намутил, я понял, что в итоге жена отвергнута А сам сходил налево.
Шашнадцать раз прочитал, Буза как всегда намутил, я понял, что в итоге жена отвергнута А сам сходил налево. Ну и ссоры имели место.
Шашнадцать раз прочитал очень отдаленно приблизился к событиям, Буза как никто всегда намутил, я понял, что в итоге жена отвергнута А сам сходил налево. Ну и ссоры имели место. Дык ... где любовь?
вариант-жена,иногда ненавидишь,но и любишь.. Иногда хочется все бросить,но жалко ребенка.. Поставлены охеренные рамки.. Ревность страшная.. Кто то пустил слух о том,что в Штатах мне приготовили невесту.. Теперь не могу съездить к сестре погостить... Уедешь-ребенка и меня больше не увидишь..
Жене не изменял, потому когда познакомился с новой девушкой и понял что меня к ней тянет и в тот же день побил горшки с женой(у меня куча знакомых баб офигенных ,но мне на них наплевать всегда было,знал что дома жена хоть и не любимая, но зато любимый ребенок) Я с женой на столько не совместим ,что меня это убивало по полной, она дева домашний человек, а я козерог я непоседа ,я ненавижу дома сидеть и не люблю семейную жизнь. Из-за ребенка пока живем вместе(квартира моя) я хо видеть как растет сын и не хо чтоб жена ехала к родителям там ей будет тяжело. Но если меня это все задолбит, я перееду в бабушке с дедушкой у них большая четырех комнатная квартира ,место найдется да и с ними я уже разговаривал. Я просто не могу жить и мучаться даже из-за ребенка, мы живем в этом мире один раз, почему и ради чего я должен мучаться и под конец жизни вообще себя загрызть за то что вю жизнь тупорылил и не сделал первый шаг чтобы растаться с человеком к которому я ничего не испытываю(кроме отвращения) а измена, х...ня это все камрады. Если кобель и корень зудит тогда будешь бегать на право и на лево, а если жены, девушки хватает на все 100, тогда не будешь бегать. На самом та деле у баб под юбкой одно и тоже и процесс тотже,я это понял лет 5 назад и перестал бегать кобелиться.
Дети это отдельностоящее горе наше. Буза наконецто родил пост приемлимый среднему человечеству. Каковым я и являюсь
Дети это не горе.. Горе взрослые сами себе делают.. Тема сложная.. Многие живут с нелюбимым человеком типа ребёнок держит.. Фигня это всё.. Дети со временем оперятся и упорхнут из родительского гнезда.. И остануться на закате жизни два нелюбящих друг друга человека на совместной жилплощади... И ничего в жизни нет.. Позади промученные годы.. Сил и средств строить новую жизнь уже нет.. Тупик... Поэтому в случае buzы разбегаться нужно с женой, но по доброму не портя отношения .. И полностью участвовать в жизни оставленного ребёнка. Ведь для него большой стресс , что папа с мамой разбежались..
Самый толковый совет. Ведь дети не виноваты в том, кто из родителей кого любит.Раз народили, значит обязаны нести ответственность перед ним.
В таком случае нужно было сразу объясниться и разойтись. И самому бы легче жить стало и ее отпустил бы... Играем в благородство, а потом тихо ненавидим. Тут уж самого себя надо ненавидеть за малодушие, а женщина ни при чем - не сложилось.. значит надо быть честным до конца... Это даже не измена - это трусость...
Не поедет..Это во вторых.. Самолетов боится,но еще и дурацкий принцип.. Во первых.. Вряд ли смогут там потратить 3000 долларов на билеты всем с обратом..