Измена.. А что бы сделали Вы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 6 вер 2009.

1. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

Повідомлення:
    1.491
    Адреса:
    черноморск
    есть хорошая пословица.. не умеешь не берись.. а с дневниками....- ну чистый Павел Морозов... еще бы фото хранил под матрасом с телками

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. Труси армійські ЗСУ Розмір 56.
      100 грн.
    5. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
  3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
  4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Антипу респект. Спокойствие в любой ситуёвине - вот выход.

За себя не ручаюсь, с чувством бы бревном по башке надавал.

Но рекомендую всеж Антипа Петровича.

По секрету скажу, что сам быстрее получу по голове. Жена бдит. Ревнивая попалась.

5. hans0629

hans0629 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    647
    Адреса:
    UA
    Это скорее- "не хрен жрать после 6 вечера, корова..."

6. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Минимум эмоций максимум дела, если бы сам спалил дал п..ей ее хахалю, а потом за патлы и хорошего пинка бы дал что бы до самого парижу летела и на развод. В моих правилах быть предельно чесным со 2-ой половиной. Ничего я больше бы не разбирался, ни каких истерек, какой я дурак и т.д. хватит. Спокойно четко и без суеты

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Пять баллов ZloveGro, вот Вам и простая истина жизни. И по-мужски. А еще добавлю - не спешите жениться по любви. Просчитайте ситуацию, Брак не шутка.

8. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Как это без любви? Я конечно молодой...но тут иногда тяжело и любимого человека терпеть, а тут еще и не любимую

9. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Карат , тут ключевое слово не спешите..
    С этим человеком придётся бок о бок существовать..
    Вот Жук и советует взвесить все за и против...

От себя добавлю , что любовь - любовью , а брачный договор не помешает...

10. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Это да, думать всегда стоит...жениться желательно раз и навсегда. Но если честно страшно :D

11. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Жук меня озадачил и еще раз ему благодарность :) ОН прав Люповь это временная штука страсть молодасть желание а потом входит в привучку привязанность и ты понимаешь что этот человек надежен и с ним ты проведешь всю жизнь. Сейчас большое значение имеет и финансовый вопрос это 100% обеспеченность не на 1 месте но наиболее важный вопрос .

12. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Страшно не жениться , страшно разводиться , и то только в первый раз ;)

У меня в один год аж четверым знакомым жёны рога понаставляли...
    Прям как мода пошла...
    Ну парни убивались , депресовали...
    Щас уже все успокоились..
    Первый нашёл малолетку и зажил с ней щастливо..
    Второй женился и опять грустить начинает..
    Третий нашёл себе несколько вариантов и попеременно с ними сожительствует..
    Ну а четвёртый.. Сам справляется... Ну в день зарплаты ещё массажные салоны посещает..

Никто не умер и не заболел :)

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Интересный вопрос возник после прочтения:а как бы вы поступили если бы после 20 лет совместной жизни нашли у жены блокнот с записями о том что было много лет назад?

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    На то что было до тебя стойку держать не стоит, а жене щелбана дай, чтоб не разбрасывала то что читать никому кроме нее нельзя.
    И сам не читай. Изведешься из-за ерунды, а на самом деле она только тебя и любит всю жизнь.

15. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    :smile_8: Видно человек пишет с хорошим жизненным опытом и с мозгами мужика!!!:smile_12::smile_12::smile_12:

16. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Женат не был, но жил с одной поти три года. Неделю водку жрал, а потом послал на йух и живу как жил.

17. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    УКРАЇНА КОВЕЛЬ
    Вот что получается, когда на форуме баб мало. Футбол в одни ворота.

18. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Когда я еще работал на заводе, у нас в цехе были двое: он и она. Сожители.
    Однажды он заподозрил ее в измене и за это ножницами обстриг ее наголо. Летом! Так она все лето в платочке и проходила, как Марфутка, пока волосы не отросли. Потом помирились...

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Сейчас сожительство называется "гражданским браком"...:eek::D А ведь это блядство;) в чистом виде ИМХО (и в советские времена к этому "приравнивалось").

P.S. НИКОГДА не слышал (а работаю я в коллективе, где 99% "работников" в возрасте до 30 лет), чтобы мужики своих ... называли "гражданской женой";), а вот девушки своих ....ей постоянно "гражданским мужем" именуют, отчего так???... )))

Какие будут мнения по этому поводу?:D

20. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    БЛятсво это когда потыкался и разошолся это действительно! люди свободные нехотят торопится пожить свободно мало ЛИ что ЛИ случится а туту никчемный штамп в пачпорте и т.д. Зачем пожили 1-2 года все складно можно и свадебку сыграть РАЗ и на всю жизнь! ИМХО!

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Типа пожила с одним...ПОПРОБОВАЛА))) -не подошёл. Попробую с другим, третьим,..., десятым-ЭТО и есть - .лядство (сожительство).ИМХО Нам (мужикам) конечно это "в кайф" (проверятельство) , только не тем (вероятно), кто в этой очереди "проверок на совместимость" будет крайним, т.е. МУЖЕМ ЗАКОННЫМ... , вот у того с вероятностью в 100% и вырастут РОГА (то, о чем идёт разговор в этой теме ), так как от "проверки на совместимость" всегда пойдёт переход на "сравнение" ...))):D

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Расскажу одну историю произошедшую с моим другом. Ну короче говоря встречался он с одной девушкой. Потом стали гражданским браком жить. Решили в брак пока не вступать. Короче жили душа в душу. Девченка золотая попалась... Все было очень здорово. Потом беременность, стали ждать ребенка. А когда мы вместе с ним окончили колледж, он как я в университет не пошел. Пошел работать водителем. Появился малыш. Поженились они. Ну и дел прибавилось. Я не буду обяснять и так всем понятно когда ребенок маленький сколько времени уходит на заботу о нем и тд. Друг целый день за рулем, пока до дома доедет, везде пробки, машин полно. Жена дома с ребенком. По началу все было нормально, потом пошли претензии к нему, почему его так долго нет, что на то что он звонит ей периодически ее это не волнует.. "это не показатель" как она говорила ему... Ну короче на эту тему были скандалы. А он реально за каждый заказ чуть ли не цеплялся, чтоб больше денег заработать. Для себя чтоль... конечно чтоб деньги были потрачены для ребенка. Скандалы за скандалами... Я говорит из-за тебя всех подруг забыла, никуда не выхожу, хоть бы с подругами на дискотеку сходить или в клуб, а я вынуждена говорит сидеть в квартире с ребенком... Иди к черту, готовь себе сам и тд... В выходные дома.. все вместе.. пойдут погуляют с ребенком, вроде все хорошо. А потом снова все опять начиналось.... Друг говорил, я вот еду и одна мысль поскорее бы сына увидеть снова... Если бы знал что Так все будет... я бы не женился.... Постоянные непонимания Разошлись они. Вот только не знаю у кого ребенок остался.

23. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Лядство , это когда после дискотеки каждый раз с новой просыпаешся..
    Типо перепихнулись и ауфидер-нах..

А когда живёш на постоянке , это что то сродни браку ИМХО...
    Штамп в паспорте на мой взгляд вещь абсолютно необязательная, но почему то для женьщин очень необходимая..:confused:

Бывает что и в браке одном пожила , развелась, в другом , развелась и т.д.

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Это не .лядство, это - активный ОТДЫХ :D

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что тебе сказать, камрад Мосин...
    Дурак твой друг, потому и проблемы у него дурацкие...

26. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Зачет!!!:D:DБлагодарю за настроние поднятое:smile_12::smile_12:ХАХАХАХХАХА!!!Четко и метко подепнул)))))