Интересно - вообще как попала полиция в квартиру владельца. Были ли понятые при изъятии и т.д. Ведь по его словам- все хранилось в деревянном сейфе. Не ясно- что это за деревянный сейф, я знаю металлические разве что, что прикручены анкерами к стенам/полу... И таки интересна сама экспертиза, так как чтоб узнать прочность стали- ее проверяли ранее на прочность, ломая при этом изделие (это более старая методичка, по новой уже вроде убрали прочность изделия). Много вопросов, вообщем. P.S. Хотя, видя подпись автора и то- когда это происходило- могу предложить что это территория ОЛДРО со всеми вытекающими, тогда вопросов нет.
У всех нас к этой службе каждый кто сталкивался с полицией всегда будут вопросы Законы пишут а исполнять не умеют К стати не подскажете из кого метала марки стали делали штыки Мосина С Ув
Не подскажу. Законы не исполняют или от незнания правоохранительных органов - или от незнания самих людей. Юристы почему-то умеют за себя постоять (в основном). На полицию есть прокуратура, на худой конец. С УВ.
Дивлюсь у ТС адреса на аватарці - совєцький союз. От і виникла у сусіда підозра. Мабуть разговарівал много, от і перевірили. Думаю, що все закінчиться нічим.