Продам ИЖ-40.Состояние отличное. Настрел минимальный.Скорость выстрела пулей о,5 гр.-125-130м/сек. 1250грн. меня бы устроило.
Ребята ИЖик уже поехал ко мне, и тему по идее можно закрывать. Этот пистоль уже считается раритетом, и какие нибудь вмешательства (Установка ГП; Уменьшение диаметра перепуска; замена манжеты с кожаной на силиконовую и тд и тп) считается большим грехом, он должен оставаться в первозданном виде. А кому не хватает мощи, покупайте "Хатцаны" и дырявте ванны. С Ув.
Раритет это понятие относительное. Иж 40 последний раз выпускался в 1989 году, и это уже история пневмостроения СССР, которая осталась в далёком прошлом.
Скажите уважаемые камрады "Эирганеры", какой пест станет рядом в этой ценовой категории? Может иж 53 с пластиковой муфтой ствола?Или может турок Webley Typhoon с той же болячкой, только цена его за 2000 гривбасов. Может китаец пластилиновый XTSG? Которого я еле продал. С качеством ИЖа 40 даже не сравнится Иж 53 с муфтой металлической, говорю потому что ИЖ 53М у меня есть.
Начнем с того что ценооообразование это не совокупность качеств а точка пересечения кривой предложения и спроса. 38 ижи по качеству намного выше китайских винтовок ценой сильно их превосходящих и что? Просто бывшему хозяину крупно повезло что он нашет такого "эстета" как вы) Повезло что его зашкалившее ценообразование совпало с Вашей воспаленной любовью к раритетам)) с ув)
вы не правы .. -и среди ИЖиков хватает БРАКА который за десятилетия хождений по рукам.-исправляли их хозяева - и если бы вами упомянутые .. и ЕСЛИ БЫ "китаец пластилиновый XTSG? " походил по рукам десятилетия как ИЖик ..его бы кто нибудь и довёл до ума .. хотя я встречал не раз "пластилиновый-китаец" -который не пилялся советским напильником -ФАКТ