Добрый день. Нужен метчик М15х1.0 по нержавейке т.е с кобальтом. Для глухих отверстий. Квадрат и тело как у М14. Цена и срок изготовления
Можна зробити їх але ціна буде досить дорога одні заготовки потянуть десь на 2 -5 тисяч робота підточка і все остальне це 15 -30 тисяч Але на сайтах не дешевше! https://snabzhenie.com.ua/metchik-r...9QkuiRQRvXc3rE7deDsSyCIn1XVBgQk0aAqI1EALw_wcB
Добрый день. Нужен метчик 1й и 2й номер с резьбой 7 на 0.5мм левый с длинным хвостом общая длинна 110мм.
Здравствуйте! Я здесь первый раз, зарегистрировался у Вас потому что увидел объявление на первой странице этой ветки форума такого содержания: "Метчика М3,4х0,5 нет, есть М3,5х0,5. Мне нужны метчики 3,5х0,5 (3,4х0,5 или 3,6х0,5 но шаг обяз 0,5) несколько штук (5-10 шт) для производства. Длина нарезаемой резьбы - 9мм. Материал детали латунь-сыпучка. Неплохо бы иметь и соотв плашки тоже для латуни. Я не знаком с Вашими правилами готов купить, заказать изготовление и т.п.
Спасибо, надеюсь на Вашу помощь. Для упрощения процедуры могу купить М4х0,5; знаю место. Возможно переточить (перешлифовать) будет проще, чем изготовить с нуля.
у мене є мітчики м4х0,5 здаються навіть р18 матеріал я гляну в мене десь були і м3,5 а крок не повню!