Попробовал первый раз снять видос о том как что то делаю из патронов. Собственно два дня работы в 15 минут видео
Заметил на работе у водилы гильзу 122мм на тракторе(зачем он её прилепил на трактор не знаю),ну и в один прекрасный день "позаимствовал" её.Торкнуло меня дурака взяться за неё(.Ну и понеслось - нарисовал на гильзе рисунок,вырезал лишнее болгаркой,далее напильники в дело,наждачка.Знакомый дал на время цангу на граверок,для фиксации насадок(свою я удачно сломал) им же перья "на царапал".Самое заё...стое - это нагар и ржавчину удалять с гильзы при помощи наждачной бумаги(зато пальцы накачал,пока тёр)).Корону делал из 30мм гильзы,взяв с неё лишь середину(остальное в утиль) и приварил дно с магнитом.Металл гильзы конечно хороший,звенит красиво.Крылья хотел сильнее выгнуть,но мысля поздно пришла,когда уже лаком вскрыл.Ну и конечный результат.Домой конечно меня с таким "гусём" не пустят),пришлось на работе оставить.Больше такой дуростью и железом страдать не буду. Кстати с остатков от гильзы(на последнем фото) можно сделать подарок на 8 марта - лифчик.
Затрудняюсь и идентифицировать-то ли хитрый кривой мундштук то ли трубка курительная для лилипутов(копаное по 1 войне)
Очень возможно.Цитата из Вики"Трубки с металлической чашкой (обычно, восточного происхождения), а также деревянные трубки со строго конической чашей предназначены, как правило, для наркотиков вроде гашиша и опиума."
ИМХО может быть и то и то. Размер как раз под небольшой шарик зелья. По запросу opium pipe Гугл выдает много интересных картинок.
5кг.По подсчетам положительная плавучесть.Даже был пробный выход.Нес через город в руках на работу для доделок.И даже почти дошел без происшествий.Но практически на финише встретил знакомых.Начались распросы,фотосессии.А так нормально все прошло.Расстояние от пункта А до пункта Б примерно1км.То есть до машины донести не составит труда.
Преследовалась цель максимально защитить содержимое.Часто бывает при выезде на охоту коллективом при погрузке-выгрузке уронили,придавили,сели,что-то поставили сверху неосторожно на чехол с содержимым.Потiм синэ око та зiпсований настрiй.Один раз даже переехали ружье по невнимательности.А тут хоть в эпицентр ядерного взрыва.Понятное дело,что пешие прогулки на дальние дистанции с такой приблудой не предусмотрены.
Небольшая подборка. Есть гильзы http://fishki.net/2261651-oruzhie-i-iskusstvo---krasivo-ili-uzhasno.html
Скоріш виріб з патрона а не з гільзи, але всеж таки. Як вам комради? Виріб дещо "сирий" бо тільки що зробив, навіть паракорда нового немає, та скоріш за все підуть на темляк до ножика.
Валялся дома хлам.Раненая гильза от сорокапятки.Гильза ПТР.пуля ПТР убитая.Немного пуговиц латунных копаных и пятаки правления Леонида первого.Думал куда все это применить и замутил такую вот открывашку для бутылок.Готовый подарок к 9 мая.