Наверное предназначено для ооочень горячих штучек. Многое видел - но ммг-самотык !!! С уважением. Пы.Сы. Все компактно складывается и прячется в сумочку...
Случайно... Искал плакаты с изображением патронов, гильз и другой аммуниции. А тут такое !??? С уважением.
Жаль, что маркировки не видно... Интересно, что же за гильза была использована ??? Стало любопытно - каковы размеры "ММГ" !? Заранее благодарен. С уважением.
...Весчь!... У меня было однажды обращение одной озабоченной дамы по поводу Милитарисувенира из 37 мм снаряда.Тоже просила сделать странную длинную подставку...! Послал ее в секс-шоп...=Не женское это дело, снарядами увлекаться (ан вишь-ошибся!)
Хоть эта тема уже для курилки, но кратко:...Вы меня расстроили...... Мне протифно-славянская женщина и фу=поршивый гансучий самотык!!?...(тем более противно, когда -"нашему" мужику...?) Может наоборот? Если фрау из-за бугра попросит, я и на 152мм творческих сил не пожалею...А для их голубых "маннов" есть в загашнике и 203мм бетонобой ( этот ...=шикарно "расшорошивает" и бункера фошистские и ж...пы их владельцев, очень дряблые после 45года!...)... Кстати, о сувенирах , господа! Можно открыть конкурс на лучший дизайн-проект художественной росписи этого бетонобоя!.. (Эротические темы-допускаются, наравне с гастрономическими и алкогольными!)
Ой, .ля, как понравилось! "В Берлин!" белой краской от-руки, думается, самая еротическая картинка получится )))
Увы. Текстовые сообщения=как-то сейчас уже не модны..и неактуальны...что-ли. Надо переходить на голографический дизайн, нанопокрытия и прочие штучки прогресса!...Ну вот типа АРТдизайновые картинки!
Наглядное пособие как из пули Лебеля сделать перстенек. Взято из альбома Artemа http://reibert.livejournal.com/91818.html?thread=873386 С уважением.
Перебирал давеча хлам с прошлого сезона.Гнутые пульки были отправлены в хлам. И тут звонит мобильник...Ля-ля,тополя,привет,пока, а пульки в руке держу.Да так и пошёл чай пить. Кинул пульки на стол,сижу чай пью о своём думаю(а пульки глаз мозолят). И вспомнилось место где нашёл их.Там рубилово было и в 18 и 19 и 20х. годах.Кто в кого стрелял,поди разберись... Белые,красные,петлюровцы,чехи,немцы,поляки,просто повстанцы.Люди разных расс,национальносей,политических воззрений метались по лесу,стремясь захватить Киев,или удержать его... И все,абсолютно все были уверены в своей правоте.. Так спонтанно исторический хлам получил вторую жизнь.
Мося! Супер вышло! Ожерелье из клыков волка. Вот уж действительно, как в разведке нет отбросов, а есть ресурсы, так и нет хлама в остатках гильз и пуль, а есть материал для творчества.