"Фигурная приблуда" это не что иное как подшишник от ручек самоварной крышки.Деревянная часть ручки называлась шишкой,вот та "приблуда" - подшишник,а гайка,которой это все дело прикручивалось - малинкой обзывали за ее специфическую форму(на малинку похожа) Вот для наглядности фотография.Шишек правда нет,но подшишники присутствуют
Очередная проба пера. Георгий с мечами.Хотя больше смахивает на МЧС. Материал по прежнему гильза от ПТР.
Кресты из гильз, сделанные либерийскими детьми. Подробнее здесь - http://www.nordbayern.de/region/hoechstadt/konfirmanden-helfen-kriegskindern-in-liberia-1.1195929 С уважением GINDENBURG.
Очередная фантазия на тему КВК с мечами на украинский манер. Свастику цеплять не стал по понятным причинам. Изготовлен как обычно из гильзы ПТР.
приветствую всех .долго вынашивал идеи чтобы получилось индивидуально,так-как тема избитая "рюмки из гильз".-отсутствие капсульных отверстий -углубленный рисунок и текст -посеребренность внутреней поверхности канта и надписи с рисунком.рисунки щита "викинг"делал по заказу Донецких комрадов а надпись в готике гласит "моя честь моя верность"
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не доставало ... Такие и таскать тяжело ... да и стрёмно... хотя бы гильзы нормальные взяли >< .. p.s. Спасибо, посмеялся
А мне некоторые вещи стиля стимпанк нравятся. Вот кстати тоже вещица из гильзы - http://mozgochiny.ru/podelki-iz-musora/stimpank-zazhigalka-svoimi-rukami/ С уважением GINDENBURG.
Да стимпанк интересное направление,полет мысли в металле. вот с телепал такие цветочки из охотничих гильз, благо они разнацветные бывают.Прошу строго не судить
Вот обнаружилось немного монтажных патров,кем то заботливо загруженых в костер,да и рядом ехо войны КТМ.Проволочка дома нашлась...немного терпения и вот на Ваш суд
Пряжка из 30-30 Вери Гуд! 2 kasya Подсвечник супер вышел. А то я когда то делал похожий из гильзы ПТР и остатков дверной ручки, но у меня вышло не не то, что хотелось бы
Прошёл по ссылке - посмотрел какие вещи там были испорчены ... руки бы им оторвал некоторые из них днём с огнём не найдёшь ..
Сегодня набрел на вот такой танк в китайском магазине.По ходу вопрос:камрады,подскажите плиз как лучше распаять его чтобы с минимальными потерями для гильз(именно с этой целью и был куплен)?